Он был непьющим почти при нашей встрече. Начал пить со мной. Сейчас обогнал. Я остановлю... Но только остановившись сама.Это тебе в соз раздел тогда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Он был непьющим почти при нашей встрече. Начал пить со мной. Сейчас обогнал. Я остановлю... Но только остановившись сама.Это тебе в соз раздел тогда.
Он был непьющим почти при нашей встрече. Начал пить со мной. Сейчас обогнал. Я остановлю... Но только остановившись сама.
Не факт.Он был непьющим почти при нашей встрече. Начал пить со мной. Сейчас обогнал. Я остановлю... Но только остановившись сама.
Ну алкоголь тут явно лишний, он депрессант, пожалуй есть смысл исключить.Алкоголь перестал вставлять. Малые дозы не берут, а большие не лезут.
Таблетки пью, помогают не желать смерти. Желать жизни не помогают. Как-то так....
Психотерапевта посещаю, завтра сессия. Помогает... Но не в плюс выйти, а хотя бы в ноль.
Сижу реву сейчас, как слабак.... Помогите, пожалуйста, кого так накрывало!
Знаю. Но больной голове не объяснить.Ну алкоголь тут явно лишний, он депрессант, пожалуй есть смысл исключить.
Это пусть психотерапевт озадачивается, его хлеб :)Знаю. Но больной голове не объяснить.
Как врач не знаешь, что депрессант время от времени похлёбывать - к обострению?До этого месяца спокойно жила на КУ. Раз в пару недель бутылка шампанского, иногда две. Сейчас обострилась депрессия..... Как врач знаю, что пить нельзя в обострении.
А никак.... Сегодня написала в своей теме, а потом вылакала залпом 2 литра пива.
Меня так крыло порой даже спустя полгода после отказа от алкоголя. НС то им изгрызена. Это не беспросветное состояние. Лежи, отдыхай.Вернулась. Не знаю, зачем это здесь пишу. Наверное просто больше негде выплакаться, а хочется.
Одолел меня не алкоголь, а депрессия. Это ужасное, нелогичное, мерзкое состояние. Ничего не хочется, совсем. А у меня планы, обязанности....
Алкоголь перестал вставлять. Малые дозы не берут, а большие не лезут.
Таблетки пью, помогают не желать смерти. Желать жизни не помогают. Как-то так....
Психотерапевта посещаю, завтра сессия. Помогает... Но не в плюс выйти, а хотя бы в ноль.
Сижу реву сейчас, как слабак.... Помогите, пожалуйста, кого так накрывало!
Так это и срывом не назовёшь, по-сути.Я в жопе) не отрицаю
Но мне хочется просто пить. Чтоб не чувствовать.Так это и срывом не назовёшь, по-сути.
Просто алкоголизм.Но мне хочется просто пить. Чтоб не чувствовать.
Как вариант)Просто алкоголизм.
Просто изменился график.
Да факт.Как вариант)