Важно Методика Ирокеза.

Samuray1

Участник
Не пьет 8 лет 4 месяца 20 дней
Регистрация
2 Окт 2011
Сообщения
74
Пол
мужской
Получаются, что сами наркологи пьют?
Да, врачи часто сами страдают от того недуга на котором специализируются. Мне один доктор (мужчина) рассказывал историю про то, как в молодости настала пора выбирать специализацию и учитель предупредил его о вероятности подхватить "профзаболевание" и этому товарищу незамедлительно пришла мысль обмануть судьбу и стать гинекологом )))
Если запил - нарколог должен вернуть деньги.
Где-то на востоке есть традиция платить врачу пока пациент здоров. Как только он заболевает оплата услуг доктора прекращается до выздоровления.
 

Туман22рус

Новичок
Не пьет 3 месяца 16 дней
Регистрация
14 Фев 2019
Сообщения
141
Пол
мужской
годное чтиво !!! прям в точку но последний отходняк уже больше неделли вот это не то что пугает а ужас наводит (((
 

Жоржетта

Новичок
Не пьет 2 дня
Регистрация
19 Фев 2019
Сообщения
74
Пол
женский
Всем привет. Я все прочитала и решила попробовать практику Якорей. У меня есть что противного ужасного в памяти, а вот кто какие якоря выбирал? Символы или музыку или брелок на ключи? Я что то плохо представляю как это сделать технически. :DONT_KNOW: Спасиб! :IN LOVE:
 

Fomans

Новичок
Не пьет 4 месяца 6 дней
Регистрация
15 Фев 2019
Сообщения
20
Пол
мужской
годное чтиво !!! прям в точку но последний отходняк уже больше неделли вот это не то что пугает а ужас наводит (((
Да..я уже с месяц трезвости а отходняк ещё не словил...Одно радует что в кровати начал спокойно отдыхать ...не трясет внутри.. спокойствие приходит..А вот голова ещё ноет внутри..Да и вид ещё сообщения сном не восстановились
 

курица_помада

Участник
Не пьет 3 месяца 2 дня
Регистрация
8 Мар 2019
Сообщения
367
Пол
женский
Прочитала, спасибо за советы!
 

Тагир

Участник
Не пьет 2 месяца 15 дней
Регистрация
19 Ноя 2010
Сообщения
48
Пол
мужской
Отпишусь и я. Помимо методики заметно, что многие отписавшиеся еще в те года, судя по счетчику, так и не сорвались на сегодняшний момент) Это по моему лучше всего говорит о верности написанных здесь мыслей. Очень хочу быть одним из Вас, затем и написал. Спасибо!
 

Bali

Новичок
Не пьет 1 месяц 16 дней
Регистрация
8 Апр 2019
Сообщения
34
Пол
женский


Опус 7. Якорь.

Сей прием из методики НЛП ирокезы применяли до открытия Америки. На поясе у краснорожего воина висели емкости с различными наполнителями, имеющими сильный запах. В моменты сильных душевных переживаний ирокезы вдыхали эти ароматы и по прошествии времени, для того чтобы вызвать аналогичные переживания, достаточно было ощутить нужный запах. Главное потом не перепутать пузырьки. Таким образом можно использовать не только запахи, а любые ощущения доступные человеку. Визуальные, аудиальные и кинестетические.
Я успешно применял якоря для борьбы с зеленым змием. Это просто.
1. Вызов переживания.
Вспомните самый позорный случай из своей алкогольной практики, представьте его во всей чарующей красе, ярко, так чтоб затошнило. Прочувствуйте свой стыд.
2. Присоединение якоря к переживанию.
Для начала о выборе якоря. Якорь должен отвечать двум требованиям: уникальность и легковоспроизводимость. Если это звуковой якорь то условная фраза не должна быть обыденной и в то же время не занимать мегабайт памяти. Лучше всего объединить в якоре все сигнальные системы. Звук, жест и к примеру вонь или боль.
Итак когда вызываемое переживание отчетливо проявилось воскликнете Еееее! взмахните рукой и больно хлопнете о подлокотник кресла или по лбу.
Для надежной постановки якоря нужно минимум три повторения процесса.
Посетила Вас тяга, а Вы Еееее! и хрясь по лбу. Сразу приходит ощущение стыда, затем Блин! И ебс о земь. Сразу хочется жить трезво и бороться, потому, что положительные установки также поддаются якорению.
На самом деле я не шучу, а угрожающе серьезен. Человеческая психика кладезь вывертов.
Стыд бывает и деструктивный((и от него начинается депры
 

Tati1801

Новичок
Не пьет 2 месяца 12 дней
Регистрация
26 Апр 2019
Сообщения
14
Пол
женский
Жизнь продолжается, но ничего не меняется. Неделю, другую все то же безрадостное шарканье от минирадости к минигорю. А хочется фонтана счастья и даже преклонения за героический поступок. Но срок в две недели выглядит бледно на фоне героического прошлого и для большинства окружающих это только возвращение к норме. Здесь придется оставить детско-инфантильное «все и сразу». Давайте наметим цели. Очевидные и не слишком. К очевидным я отношу восстановление пошатнувшегося здоровья, материального положения, доалкогольных контактов. И если , в моем случае, материальное положение восстанавливалось просто, достаточно одного полевого сезона, то восстановление здоровья для некоторых маньяков может стать прерогативой на оставшуюся жизнь. Но это здорово, каждый день ощущать себя сильнее-быстрее-метче.
Доалкогольные контакты в запущенных случаях, тоже потребуют времени ибо неизбежно отставание от новомодных веяний жизни в профессиональной и светской сфере.
Итак ищем денежную работу, а в перерывах между трудовыми подвигами занимаемся спортом, купаемся, загораем, мчимся на велосипеде одновременно читая свежую прессу и просматривая новинки кинематографа.
Нельзя не остановиться на одном из шагов прописанных АА. Я называю его- замаливание грехов. Шаг нужный. Совесть не картошка, не выбросишь в окошко. Отдав долги, избежишь ненужных трат нервной энергии и лишних поводов считать жизнь неудавшейся, что чревато эксцессами и рецидивами.
Ну а чтобы ничего не упустить заводим амбарную книгу в которой записываем развернутые планы и отчеты о их выполнении и свои мысли если таковые имеют место быть.
Добрый день! Я здесь час назад, мне ооочень понравилась Ваша цитата. Здесь для поддержки, не хочу пить и курить.
 
Сверху Снизу