• Уважаемые пользователи, сайту NotDrink.ru нужна ваша поддержка
    Для того, чтобы как можно большее число людей, страдающих от алкоголизма, могли получить помощь, необходима популяризация нашего ресурса. Этого можно добиться, если в сети Интернет будет как можно больше информации о форуме, а так же, если сайт будут находить в поисковиках по соответствующим запросам.
    Средства, получаемые от рекламы и напрямую от пользователей, вкладываются в продвижение сайта. Но, к сожалению, этих средств недостаточно, так как бюджет не так велик, как у наших конкурентов - платных клиник и центров по лечению алкоголизма, которые заполнили топ поисковиков. Чтобы продвинуться на первые страницы поиска, нужно огромное количество внешних ссылок.
    Просьба ко всем пользователям, которые могут разместить ссылки на наш сайт на других ресурсах (форумы, социальные сети, собственные сайты и т.д.), оказать необходимую помощь. Пожалуйста, размещайте ссылки только там, где это уместно, в рамках своей анонимности, и соблюдения правил тех ресурсов, на которых будет размещена ссылка. Это ни в коем случае не должно быть спамом. Не нужно размещать ссылки на свои аккаунты и темы, дабы соблюсти анонимность.
    Чтобы ссылка была эффективна, скопируйте текст и адрес любой, понравившейся Вам ссылки, из приведенного далее списка, и разместите на другом ресурсе: алкоголизм, алкогольная зависимость, лечение алкоголизма, общество алкоголиков, задать вопрос специалисту-наркологу, как жить с алкоголиком, пьянство, помощь алкоголикам, запои, сайт трезвых алкоголиков, как бросить пить, мужской алкоголизм, похмелье, форум алкоголиков, женский алкоголизм, муж алкоголик, пивной алкоголизм, кодирование от алкоголизма, cозависимость, методы избавления от алкоголизма, выход из запоя.
    Вы так же можете разместить ссылку на любую понравившеюся страницу, используя кнопки "поделиться", которые присутствуют на всех страницах сайта. Если Вы не можете разместить ссылки, просто расскажите о форуме нуждающимся в помощи.
    Если у Вас есть вопрос по этому объявлению, его можно задать тут. Если это сообщение Вам мешает, то его можно закрыть, кликнув по крестику в правом верхнем углу этого объявления. Копию сообщения можно потом найти в этой теме технического раздела.

Важно Методика Ирокеза.

О.Ж. Грант

Гуру
Не пьет 3 года 23 дня
Регистрация
24 Янв 2018
Сообщения
14,767
Ирокез, а ты ведь мощно задвигал тему, там в 2006-м ))))
 

Irokez

вождь краснокожих
Команда форума
Администратор
Не пьет 15 лет 4 месяца 20 дней
Регистрация
6 Фев 2006
Сообщения
23,850

О.Ж. Грант

Гуру
Не пьет 3 года 23 дня
Регистрация
24 Янв 2018
Сообщения
14,767
С уважением, Наиль Зарипов Уфа

Шикарнеший отзыв спасенного:

Благодарен жене что не плюнула на меня, человека кодировавшегося раз 13 -15. Повезла меня к врачу, который не пытался ковыряться в мозгах моих, а просто расписал диету для меня. Врач ясно объяснил, что только я сам смогу побороть эту болезнь, говорил что физическая зависимость первичнее, и пока не нормализую обмен веществ в организме болезнь не отступит. Супруга приняла активное участие в моей жизни, мы полностью выполняли рекомендации врача. Спустя уже 3-4 недели я почувствовал, что тяга к алкоголю притупилась. Мало того я могу при необходимости принимать алкоголь, я не чувствую себя белой вороной среди близких и друзей. Он рекомендовал не потреблять водку и пиво,можно коньяк и вина пить изредка. Вернулась уверенность в жизни. И это моя победа благодаря моему доктору.
Читаю и плачу. Плачу и читаю. Тяга к алкоголю притупилась через 3-4 недели. Внимание, у зайпойного. Бгггггг.
 

О.Ж. Грант

Гуру
Не пьет 3 года 23 дня
Регистрация
24 Янв 2018
Сообщения
14,767
Этим все двухлетки болеют. Самое время. Пожил, все познал...Потом уже всё не так очевидно, начинаешь сомневаться.)))
Нормально написано в целом. Но складывает ощущение что все легко и просто )
 

elbrusov

Ветеран
Регистрация
17 Авг 2011
Сообщения
248
Опус 4. В помощь наследникам Пьеро.

Основным источником депрессии является стресс. Страх и тревога возникают у нас в состоянии опасности или угрозы. И мы способны испытывать эти эмоции только до тех пор, пока рассчитываем на спасение. Ощущение неизбежности и безвыходности, как это не парадоксально, лучшее лекарство от тревоги. Но торможение развивающееся в мосгах действует не только на тревогу, но и на деятельность в других сферах его жизни. Развивается ангедония (умное такое слово) – неспособность получать удовольствие. В запущенных случаях длительная депрессия пробуждает спящие в нас депрессивные гены.
Тогда без длительного лечения антидепрессантами не обойтись, но мы скажем НЕТ недугам и воспользуемся голой психологией.
1. Никогда себя не жалейте. Если страдание возведено в культ, если оно вызывает к себе почтение, то нам никогда не избавиться от этого «схождения в страдание». За жалость к себе (а в более изощренных формах – жалость к себе по случаю, что нас никому не жалко) мы вынуждены расплачиваться своим страданием.
2. Так как депрессия это торможение активности мозга, нам нужно его любым способом растормошить. Это непросто по причине «рваных мыслей», которые тратят нашу психическую энергию, а выхлоп от них нуль. Следовательно, нужно упорядочить свою активность, понять чем вы занимаетесь. Больших и сверхъестественных свершений от Вас не требуется, но попытайтесь подойти к любому пустяковому делу обстоятельно, как к ритуалу. Как гласит народная мудрость: «Если женщина хочет покончить с собой, она должна взять веревку, мыло… и отправиться стирать белье.»
3. Не нужно бегать от своих проблем. Мы сами загоняем себя в порочный круг. Прогнозами – когда мы мысленно забегаем в свое будущее, рисуя картины разнообразных опасностей и бедствий. Требованиями – когда мы предъявляем требования к другим людям, к миру, к самим себе и ждем исполнения наших требований. Чаще ждем напрасно даже от самих себя. А жизнь не хорошая и не плохая, она просто объективная реальность и все дело в нашем восприятии. Оправданиях или обвинениях. Я говорю, что «все хреново» и ничего не делаю. Я говорю, что «будущего нет» и ничего не предпринимаю. Я говорю, что ничего из себя не представляю и превращаюсь в мебель. Я сам копаю себе яму. Только позитивный настрой на преодоление, видение положительной перспективы поможет преодолеть депрессию.
4. Не спи – замерзнешь. Наша пассивность в состоянии депрессии усиливает депрессию. И только если мы намеренно начинаем активизироваться, ради самой активности, депрессия лишается основного своего козыря. Пусть наши дела будут казаться бессмысленными и ненужными. Тем лучше, все равно получите распишитесь. Итак ежедневно с девяти до двенадцати – подвиг.
5. Любуемся собой и гордимся. Ели другие не хотят, занимаемся самовосхвалениями и самолюбованием. Занимаемся этим регулярно по несколько часов в день, пока радость от обладания многочисленными достоинствами не перейдет в подсознание.
6. Избавляемся от чувства вины, ибо вина это странная попытка вернуться в свое прошлое и изменить его. Смотрим вперед и строим планы на будущее в котором не будет места чувству вины.
7. Перестаньте требовать от себя быть лучшим. Чтобы увидеть, что все ваши самоуничижительные оценки – лишь блеф депрессии, достаточно перестать бояться собственной «несостоятельности». Дайте себе право на ошибку.



Этот опус мог стать великолепным способом борьбы с моей депрессией, если бы это пугало меня посещало.

Продолжение следует.
Хорошо что это было упомянуто в данном опусе,это самые разрушительные ловушки на пути к себе лучшему:1.Никогда себя не жалейте. Если страдание возведено в культ, если оно вызывает к себе почтение, то нам никогда не избавиться от этого «схождения в страдание». За жалость к себе (а в более изощренных формах – жалость к себе по случаю, что нас никому не жалко) мы вынуждены расплачиваться своим страданием. 6. Избавляемся от чувства вины, ибо вина это странная попытка вернуться в свое прошлое и изменить его. Смотрим вперед и строим планы на будущее в котором не будет места чувству вины.
 

mks

Гуру
Не пьет 1 год 3 месяца 19 дней
Регистрация
13 Июл 2006
Сообщения
1,378
Классная методика. Ирокез, большое спасибо. Помогает мне оставаться трезвым.
 
Последнее редактирование:

Shemo

Новичок
Не пьет 10 месяцев 8 дней
Регистрация
12 Мар 2016
Сообщения
16
Этим все двухлетки болеют. Самое время. Пожил, все познал...Потом уже всё не так очевидно, начинаешь сомневаться.)))
давай что нибудь еще в твоем стиле, интересно было читать (года полтора назад примерно читал про твой метод) :)
 
Сверху Снизу