Лечение травами

Регистрация
10 Апр 2009
Сообщения
9,390
#1
1. Верный способ бросить пить. Развести костер из березовых поленьев (лучше с ободранной корой), щедро посыпать их сахарным песком. Дышать дымом костра не менее 20-30 минут. Проверено 4 семьями. Можно делать как бы шутя.

2. Когда жаришь мужу картошку, кинуть в неё 3-5 грибов-навозников. Картошка получится вкусная, и мужа на водочку не потянет. Навозник не любит сочетания со спиртным, обязательно будет сильная рвота, а затем – отвращение к спиртному.

3. В лечении пьянства существует два основных способа: первый метод применяется тогда, когда человек себя алкоголиком не считает и лечиться не хочет. Второй метод применяется тогда, когда человек бросить пить хочет, но не может. Копытень применяется для лечения алкоголизма первым методом – это лечение производится без ведома больного.
Если человек не хочет лечиться. Одну столовую ложку сухих измельчённых корней копытня залить стаканом воды, кипятить на слабом огне 5 минут. Настоять 1 час, процедить, хранить в холодильнике. Лечение заключается в том, что человеку в ту водку, которую он будет пить, незаметно для него подмешивается отвар (1 столовая ложка отвара на 200г водки). Когда человек выпивает эту водку, то у него возникает тошнота, переходящая в рвоту. Эту процедуру нужно повторить несколько раз подряд. После нескольких таких «употреблений» у человека на спиртное вырабатывается рвотный рефлекс, и рвоту будет вызывать даже та водка, в которую копытень не добавляется. Копытень ядовит! Передозировка недопустима! В 1 прием нельзя давать более 2ст.л. отвара.

4. Лечение кукольником. Растение, корни которого издревле применялись на Руси народными целителями «от пьянства». При приёме отвара корня кукольника у больных исчезает тяга к спиртным напиткам, возникает безразличие к спиртному, вплоть до того, что подчас злоупотребляющий алкоголем человек просто не может выпить, даже если рука по привычке тянется к рюмке. Именно в этом состоит уникальная особенность корня кукольника. Но есть у него ещё одно крайне ценное свойство. Он позволяет достичь успеха с людьми, которые хотя и пьют «мёртвой чашей», но отрицают пристрастие к алкоголю и какую-либо необходимость в лечении. В таких случаях его родственники могут добавлять уже готовый отвар в какие-либо жидкие блюда и любые безалкогольные напитки и помимо его желания добиться значительного сокращения в потреблении спиртных напитков, часто до полного отказа от них. К тому же отвар кукольника значительно снижает агрессивность, связанную со злоупотреблением спиртным, что подчас не менее важно для родственников, чем отказ их подопечного от спиртного.

Хорошего эффекта можно добиться, применяя один из этих корней с противоалкогольным сбором лекарственных трав с таким составом: амарант, душица, зверобой, золототысячник, можжевельник, любисток, мята, полынь, спорыш, толокнянка, тысячелистник, чабрец.
Заказ Вы сможете сделать в нашем магазине трав.

5. Если человек хочет вылечиться. Смешать 1 часть полыни горькой и 4 части чабреца (тимьяна ползучего). Залить 1ст.л. сухой измельченной смеси 200г воды и кипятить на слабом огне 1-2 минуты. Настоять 30 минут. Процедить. Пить по 1/3 стакана 3 раза в день до еды. Курс – 1 месяц. Сбор снимает алкогольную зависимость, оказывает общее оздоравливающее действие. Противопоказания – серьезные заболевания печени и почек.

6. Если человек хочет вылечиться. Лечение добровольное. Залить 1ст.л. чабреца (тимьян ползучий, богородская трава) 1 стаканом кипятка и настоять 20 минут. Пить по 1ст.л. 3 раза в день перед едой.

7. Очень хороший рецепт, помогает практически всем. Главное, чтобы больной сам хотел избавиться от зависимости. Без ведома больного шансы на излечение заметно падают. Все травы мелко измельчить. Смешать по 1 части травы чабреца, листьев толокнянки и корня дягиля, по 2 части травы зверобоя и листьев смородины, 3 части корней и корневищ левзеи сафлоровидной и 0,5 части травы полыни. Залить в термосе 2ст.л. сбора 0,5л кипятка и настоять 4-5 часов. Процедить и отжать. Добавить сок 1 грейпфрута и 1ст.л. меда. Пить по 150мл 2-3 раза в день за 20-30 минут до еды. Курс 2-3 недели. При необходимости повторить через 5-6 дней. Помогает при физическом и умственном переутомлении, бессоннице, раздражительности, депрессии и импотенции.

8. Эффективное средство! Помогает даже тем, кому не помогло кодирование. Приготовить 4 части травы тимьяна ползучего (чабреца) и по 1 части трав полыни горькой и золототысячника. Все измельчить и хорошо перемешать. Залить 1ст.л. сбора 1 стаканом кипятка и настоять около 2 часов. Пить по 1-2ст.л. 3-4 раза в день до еды. Лечение длительное, в течение 2-3 месяцев. Но улучшение наступит уже через 2 недели.

Можно заменить золототысячник дягилем лекарственным.

9. Смешать 1ч.л. сухих измельченных корней любистока и 2 лавровых листа. Залить 1 стаканом воды и настоять в теплом темном месте 2 недели. Периодически встряхивать. Процедить. Дать больному выпить. Вызывает отвращение к спиртным напиткам.

10. Результат многолетней врачебной практики. Лечение приводит к исчезновению или, по крайней мере, к значительному ослаблению болезненной тяги к спиртному. Кроме того, сбор обладает ярко выраженным антидепрессивным эффектом, не токсичен, не вызывает привыкания. Смешать 3 части корня левзеи сафлоровидной (маралий корень), 2 части травы зверобоя, по 1 части трав чабреца, донника и мяты перечной. Всыпать 2ст.л. сбора в термос, залить 0,5л кипятка и настоять 6-7 часов. Процедить. Добавить свежевыжатый сок 1 лимона. Принимать по 150мл 2 раза в день за 15-20 минут до еды. Курс – не менее 12 дней, дальнейшая продолжительность зависит от конкретной ситуации. Как правило, хватает 1 курса. При нежелании лечиться от алкоголизма настой можно давать как полезный для здоровья напиток. Нежелательно заменять травы спиртовыми настойками! Противопоказания – язва в стадии обострения, гипертония с высокими цифрами артериального давления.

11. Вылечился от алкоголизма и сопутствующих болезней (печень и желудок) рецептом травника. До того работал на спиртзаводе, стал алкоголиком. В течение более 10 лет пил ежедневно. Дважды кодировали – не помогло. Смешать 2 стакана цветков пижмы (только цветков!) и 2 стакана цветков тысячелистника. Залить 2л холодной воды, настоять сутки и поставить на огонь. Как только вода зашумит (не закипит!), снять с огня. Через 3-5 часов опять повторить, не доводя до кипения. Процедить через несколько слоев марли. Добавить на каждый 1л полученного отвара 3 полных граненых стакана сахара и 2л. меда, размешать. Довести до кипения и кипятить 5-7 минут, снимая пену. Хранить сироп в холодильнике. Пить по 20-25г (половина рюмки) 2 раза в день – утром натощак и вечером за 20 минут перед сном. Курс – 21 день приема, 7 дней перерыв. На 1 курс хватает 1л сиропа. Пропил сразу 3 курса лечения. Самые сильные желудочные боли сироп снимает за 15-20 минут. Через 2 курса лечения перестала болеть печень. Через 10-12 дней лечения стал совершенно равнодушен к спиртному, незаметно для себя. В праздник выпьет, в будни – даром не надо. После излечения пить для профилактики по 1л весной и осенью. Сколько пьет – столько не знает болезней печени, почек, желудка.

12. Вылечила алкоголизм заговором по рецепту из газеты. Средство для женщин. Наломать веник из деревьев женского рода – береза, осина, липа, ольха, сосна, ель, лещина. Этим веником окрестить все углы своего дома. Каждый угол крестить 3 раза со словами «Как этот веник сгниет, так раба Божия (имя) пить перестанет». Еще и своими словами просить Бога, чтобы помог. Окрестив все углы, зарыть веник в яму. Когда веник сгниет, пройдет тяга к спиртному. Поэтому выбирать для веника ветки потоньше. Для мужчин все то же, но деревья выбирать мужского рода – тополь, дуб, ясень, каштан.
 

Parti

Шлятельница
Регистрация
14 Мар 2009
Сообщения
18,263
#2
Эзя, ты это серьезно?
Все эти рецепты сродни лечению кашля пургеном
 
Регистрация
7 Янв 2006
Сообщения
2,334
#3
А вообще, самое надёжное - это выйти в полнолуние, в полночь, на Ивана Купала на поганое болото, и, раздевшись догола, трижды плюнуть через левое плечо, приговаривая: "На дворе гора, на горе дрова!", после чего нарвать смерть-травы, высушить её на 7-ми ветрах, смешать с толчёнными жабьими глазами и битым стеклом, и насыпать эту смесь в носки алкоголику... Через несколько лет, (если он раньше не помрёт), вполне возможно, что он бросит пить...
 

Морской ежик

Первый межгалактический ёж
Не пьет 10 лет 29 дней
Регистрация
25 Авг 2005
Сообщения
13,455
#4
неинтересные рецепты, не вдохновляют

Вот если это всё настаивать на водке, то лечиться согласится самый безнадежный алк
 

Gudvin

Гуру
Не пьет 12 лет 1 месяц 18 дней
Регистрация
16 Июн 2007
Сообщения
16,964
#6
тут народ писал хде та што через глоза можна...
 
Регистрация
5 Июн 2010
Сообщения
1,197
#8
Ну тогда все отверстия зашить

через глаза модно в америке. молодежь так развлекается. растопырил глаз и бутылку приложил. пробирает!!!
правда потом глаза лечить приходится....