В Тбилиси оттуда тоже неплохо.А из Бишкека и до Казахстана (Алма Ата) - часа 3 - 4 езды.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В Тбилиси оттуда тоже неплохо.А из Бишкека и до Казахстана (Алма Ата) - часа 3 - 4 езды.
Да вот же она- "покуй, пляшем!"Вообще как найти приемлемую середину между "мы все умрем" и "а, да все нормально будет!"
Я бы помягче сформулировала - делай то, что должноДа вот же она- "покуй, пляшем!"
А что должно?)Я бы помягче сформулировала - делай то, что должно
Полагаю, у каждого свое. Кому-то в Тбилиси улетать, кому-то жить как прежде.А что должно?)
Согласна, чтобы можно было просто как прежде жить, только далеко не у всех получится это сделать.Полагаю, у каждого свое. Кому-то в Тбилиси улетать, кому-то жить как прежде.
Увы(Согласна, чтобы можно было просто как прежде жить, только далеко не у всех получится это сделать.
План лечения:Можно тампоны в нос из зефира!![]()
Для понимания обстановки. У меня там родственники.зачем ты этим занимаешься?
Если родственники собираются уезжать, можно обсудить это с ними, а не нагнетать панику в теме матери и жены потенциально подлежащих мобилизации.Для понимания обстановки. У меня там родственники.
Рыба хорошо знает, что я знатная паникершапанику
Можно лететь до бодрума, даламана, а оттуда в израильПошуршал на Озоне, в Тбилиси никаких билетов ни за какие деньги, Эмираты, Турция, Израиль аналогично.
Посмотреть вложение 909668
Сегодня по радио в новостях говорили, что рейсы из России в Израиль выкуплены 100% по конец ноября включительно.
Подумываешь купить грузовичок?Мы сегодня ночуем под Тольятти.
Немного не дотянула до Самары, силы чот кончились. Сейчас лежу, а мозг ещё едет
Сегодня обедали за одним столиком с одним дядькой - дальнобоем. Разговорились.
Я посочувствовала их тяжёлой работе, мол я несмотря на то, что руль люблю - но в день 650 прохожу и фсё, вымотана.
А он ответил, что на легковой на несколько порядков сложнее ехать, он в фкое в день легко 1000 км делает и ещё силы остаются , а на легковой через 300 уже устаёт.
Хмм, интересненько....
Ты будешь самым красивым дальнобойщиком, если что ))Хмм, интересненько....
Фуру, Рыпк, фуру...Подумываешь купить грузовичок?![]()
Комбез у меня, главное, есть уже!Ты будешь самым красивым дальнобойщиком, если что ))
Лапид, вроде, договорился, увеличат количество рейсов.Можно лететь до бодрума, даламана, а оттуда в израиль
Если ехать на легковой 90–100 в правой полосе, не проблема ехать 10 часов подряд.он ответил, что на легковой на несколько порядков сложнее ехать, он на фуре в день легко 1000 км делает и ещё силы остаются , а на легковой через 300 уже устаёт.
Через Казахстан можно куда угодно, или через Киргизию, легкоМожно лететь до бодрума, даламана, а оттуда в израиль