Курилка у Бульбаша

Иван саныч

Участник
Не пьет 2 месяца 15 дней
Регистрация
8 Май 2018
Сообщения
731
#51
Главный наш таракан синего цвета)) бардово-фиолетовых оттенков)

Про 40 лет вопрос хороший. Нажил - особо и ничего. Во многом благодаря содействию того фиолетового таракана. Ну плюс собственное распи@дяйство и последствия развода.
Так что у меня, как положено у алкаша - &уй да душа)) зато этот актив качественный ))
О чем жалею - конечно же о упущенных возможностях. Алкоголь ведь как известно заменяет собой всё. Так и живёшь в теплом болоте, в режиме дом-таксеберабота.
Будь мне 32, а лучше 22😃 конечно же многое бы переиграл. Это из разряда " Если бы молодость знала, если бы старость могла.."))
Само собой сделал бы всё, чтобы закрыть тему с бухлом. Ведь что оно "даёт", если вспоминать приятные моменты? Всего лишь высвобождает то, что и так у нас внутри есть. Раскованность, уверенность в себе, сильные эмоции - всё это и так можно достать, надо только убрать некие блоки, зажатости, комплексы. Есть масса методик для работы в этом направлении, просто нужно целенаправленно прокачать себя в этом направлении.
Так я в 40 лет это вижу
😃
ps вру, всё это понимал и в 20. Но пошел халявный, лёгкой дорогой. Тогда проблемы были небольшими, приятности употребления легко и хорошо обучаемыми. А грустное/грязное/мертвое алкобудущее виднелось оочень отдаленным.. щаз вот оно стало реальностью вокруг, и пришло время эту тухлую реальность от себя отсекать.
Как говорила героиня фильма" Москва слезам не верит", жизнь после 40 только начинается.
 

Бульбаш

Ветеран
Не пьет 6 месяцев 12 дней
Регистрация
3 Апр 2018
Сообщения
5,806
#52

Монита Рамос

Новичок
Не пьет 5 месяцев 7 дней
Регистрация
13 Июн 2018
Сообщения
272
#55

Бульбаш

Ветеран
Не пьет 6 месяцев 12 дней
Регистрация
3 Апр 2018
Сообщения
5,806
#59