Што, простите?Вопрос риторический. Все свидания для этого и предназначены. Это природа, а спор с ней вызывает когнитивный диссонанс
Ну ты как не алкаш простНу да, я отсталая, чо уж...
Для половой епли в смысле?Все свидания для этого и предназначены. Это природа, а спор с ней вызывает когнитивный диссонанс
Ну лан. Я одна любила пить прст.Ну ты как не алкаш прост
распитие не ограничено ничем прижелании
хоть парк днем
хоть общественный туалет в 7 утра
Капля воды камень точит. Первое свидание для второго, второе для третьего, третье для еплиДля половой епли в смысле?
и если на первом не дала-против природы поперла?
Ну значит пить можно с третьего начинать, не раньшеКапля воды камень точит. Первое свидание для второго, второе для третьего, третье для епли
Какие подозрения? Говоришь не хочу и всё. Ну предложи например красавцу на первом свидании кабачковую икру поесть. Не захочет - подозревай. И вообще емуЭто непросто, надо сразу задавать такой вопрос про алкоголь, и говорить, что я вообще не пью, а это многим не нравится и вызывает подозрения.
Дык для чего люди ходют на свидания? Чай, не чаю попить! Им близости хочется душевной и телеснойШто, простите?
АналогичноНу лан. Я одна любила пить прст.
Нафига мне ещё напрягаться и разговаривать с кем-то, впечатление производить и т.д.
Эт если первое свидание помнишь в принципе. А то если так, как пишет ТС, каждый раз будет первое )Капля воды камень точит. Первое свидание для второго, второе для третьего, третье для епли
Сначала епля, потом запой. Теперь запоминайНу значит пить можно с третьего начинать, не раньше
вика, запоминай
Все мои хорошие свидания, которые приносили максимальные эмоции и полноту радости были с алкоголем, сигаретами, кальяном, а раньше и другими стимуляторами. Без алкоголя свидания получаются словно урезанная версия вроде все хорошо, да хотелось гораздо лучше. После такого свидания я не нахожу покоя, а нахожу повод, как бы получить все и сразу. Спустя несколько дней все складывается само собой, я нахожу с кем можно пить и веселиться без ограничений. Вот и сейчас опасаюсь такого развития событий в ближайшем будущем.Почему у вас такой сценарий именно на свидания? Почему я хочу выпить только после 8 вечера? Может мы просто зациклились ? А сколько было таких свиданий, когда алкоголь побеждал?
Яб жиранулНу предложи например красавцу на первом свидании кабачковую икру поесть
Если тиггерят. Пил чел из-за отношений, то да. Лучше до года не заводить.Не знаю. А стоит писать что до года не рекомендуют отношения заводить ?
Да понимаешь загвоздка в чемСначала епля, потом запой. Теперь запоминай
Так мы с этим тут и боримся. Нам приоритеты расставить надоДа понимаешь загвоздка в чем
она как накатит-ей не до глупых телодвижений
миром управлять начинает
Да я уже больше года не имею никаких отношений, вот последнее время скучать начала, только хуже получается. Потеряла срок 10 месяцев трезвости и вот опять чуть не пришла к новому срыву.Не нравится это только тем, у кого есть проблема с алкоголем. Нормальному человеку это без разницы.
Во-первых, просохнуть бы.
Во-вторых, работать над трезвостью.
В-третьих, о каких выводах о счастье / несчастье в отношениях может идти речь на твоем сроке?
Не даром в анонимных говорят о том, что первый год отношений не заводят.
Предлагаю голосование.Те надо было влупить все-таки?
Вот я не понимаю, почему у вас так. Сами свидания, прогулки, прикосновения, душевные откровения, поцелуи окружены такой аурой, что забываешь и про алкоголь и про сигареты. Хочется, чтобы этот вечер или ночь продолжались бесконечно. Влюбиться вам надоВсе мои хорошие свидания, которые приносили максимальные эмоции и полноту радости были с алкоголем, сигаретами, кальяном, а раньше и другими стимуляторами. Без алкоголя свидания получаются словно урезанная версия вроде все хорошо, да хотелось гораздо лучше. После такого свидания я не нахожу покоя, а нахожу повод, как бы получить все и сразу. Спустя несколько дней все складывается само собой, я нахожу с кем можно пить и веселиться без ограничений. Вот и сейчас опасаюсь такого развития событий в ближайшем будущем.