Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Какова красотаЯ прокатилась на велике по лесу под теплым августовским ливнем. Потом долго плавала голышом в озере, лежала на воде и смотрела на небо. Так я отметила первые три недели своей новой трезвой жизни.
Я хочу запомнить это лето таким. Это лето, в которое я бросила пить.
И да, у меня ещё есть от него кусочек впереди )
Посмотреть вложение 871610
Да, бывает и такое)Как ни странно и чувства и желания взаимны!
Ради милой своей все дела отложу!
Чтоб в тоске у окна не сидела,
То избу подожгу, то коня шугану...
Ей нельзя без любимого дела!
И тишина!Какова красота
Как водичка?Я прокатилась на велике по лесу под теплым августовским ливнем. Потом долго плавала голышом в озере, лежала на воде и смотрела на небо. Так я отметила первые три недели своей новой трезвой жизни.
И да, у меня ещё есть от него кусочек впереди )
Посмотреть вложение 871610
И какова тишина каковаИ тишина!
Вода очень теплая. Комаров и мошек нет, в этом году очень сухое летоКак водичка?
Комары и мошка не сожрали?
У Вас может и сухое. Вчера вечером пошёл помидоры полить. Заодно и комаров накормил.Вода очень теплая. Комаров и мошек нет, в этом году очень сухое лето
Где, где... Живу я здесь...Это где такая красота?
А меня они особо не едят. Не знаю почему. Но сейчас тут их реально нет.У нас хоть и сухое, сожрут, не подавяться
Везёт, меня сжирают всегда комары... даже, если он один, то он меня сожрётА меня они особо не едят. Не знаю почему. Но сейчас тут их реально нет.
Чуть не закрыл глаза и не упал на пол ) )))
Почему?Чуть не закрыл глаза и не упал на пол ) )))
Так на гриб похоже )) нерукотворный) а то модно стало-о какое солнышко красивое, через10 сек , ааа стекла, где мои зубы , я ничего не слышу, срочно несите закуски )Почему?![]()