Лерун
Эксперт
Вот я тожеЯ в них вижу чисто психологию, адаптированную под специфику ЦА.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вот я тожеЯ в них вижу чисто психологию, адаптированную под специфику ЦА.
я даже знаю ктоТам одна забухала в Сочи.
Имхо никакие книги не помогают.Девочки, посоветуйте чтиво по тайм-менеджменту! Я ваще нифига не успеваю, и блог вести не получается
Пишу каждое утро,вечером мини-отчет.Имхо никакие книги не помогают.
Писать план и ДЕЛАТЬ. Чем раньше заставить себя начать делать, тем лучше.
Я вот сегодня смогла чудом.
Я пробовала по часам,всё время не стыковка, надо вставать в 6 наверное и всё наладитсяПишу каждое утро,вечером мини-отчет.
Работает безотказно
Как тали дела? Привет!я даже знаю кто
Привет, дела так уж ничего , плохого сказать не могу, сегодня что то пить тянуло, даже вроде подумал аа , дерну немного) , но потом пообедал плотно) прошло. Как твои питомцы то ? Бизнес идет?Как тали дела? Привет!
Там кстати одна симпатичная дама (не ТС) нуждается в мат помощи на опохмел, не взаимопомогешь?я даже знаю кто
поясни пожта непонятливомуТам кстати одна симпатичная дама (не ТС) нуждается в мат помощи на опохмел, не взаимопомогешь?
Miua напилась с Джоли. Жулька тормознула, а она нет. Пропила всё деньги и потеряла ключи от дома. Клянчит деньги на пивко.поясни пожта непонятливому
ну и сколько клянчит?Miua напилась с Джоли. Жулька тормознула, а она нет. Пропила всё деньги и потеряла ключи от дома. Клянчит деньги на пивко.
какая сумма ее спасетMiua напилась с Джоли. Жулька тормознула, а она нет. Пропила всё деньги и потеряла ключи от дома. Клянчит деньги на пивко.
Зайди в тему к Джоли да спроси. Никто не дал пока.какая сумма ее спасет
ясноЗайди в тему к Джоли да спроси. Никто не дал пока.
Какое пивко? На баркардиMiua напилась с Джоли. Жулька тормознула, а она нет. Пропила всё деньги и потеряла ключи от дома. Клянчит деньги на пивко.
не отвечает, в забытье наверное, Счастливица!Зайди в тему к Джоли да спроси. Никто не дал пока.