• Уважаемые пользователи, сайту NotDrink.ru нужна ваша поддержка
    Для того, чтобы как можно большее число людей, страдающих от алкоголизма, могли получить помощь, необходима популяризация нашего ресурса. Этого можно добиться, если в сети Интернет будет как можно больше информации о форуме, а так же, если сайт будут находить в поисковиках по соответствующим запросам.
    Средства, получаемые от рекламы и напрямую от пользователей, вкладываются в продвижение сайта. Но, к сожалению, этих средств недостаточно, так как бюджет не так велик, как у наших конкурентов - платных клиник и центров по лечению алкоголизма, которые заполнили топ поисковиков. Чтобы продвинуться на первые страницы поиска, нужно огромное количество внешних ссылок.
    Просьба ко всем пользователям, которые могут разместить ссылки на наш сайт на других ресурсах (форумы, социальные сети, собственные сайты и т.д.), оказать необходимую помощь. Пожалуйста, размещайте ссылки только там, где это уместно, в рамках своей анонимности, и соблюдения правил тех ресурсов, на которых будет размещена ссылка. Это ни в коем случае не должно быть спамом. Не нужно размещать ссылки на свои аккаунты и темы, дабы соблюсти анонимность.
    Чтобы ссылка была эффективна, скопируйте текст и адрес любой, понравившейся Вам ссылки, из приведенного далее списка, и разместите на другом ресурсе: алкоголизм, алкогольная зависимость, лечение алкоголизма, общество алкоголиков, задать вопрос специалисту-наркологу, как жить с алкоголиком, пьянство, помощь алкоголикам, запои, сайт трезвых алкоголиков, как бросить пить, мужской алкоголизм, похмелье, форум алкоголиков, женский алкоголизм, муж алкоголик, пивной алкоголизм, кодирование от алкоголизма, cозависимость, методы избавления от алкоголизма, выход из запоя.
    Вы так же можете разместить ссылку на любую понравившеюся страницу, используя кнопки "поделиться", которые присутствуют на всех страницах сайта. Если Вы не можете разместить ссылки, просто расскажите о форуме нуждающимся в помощи.
    Если у Вас есть вопрос по этому объявлению, его можно задать тут. Если это сообщение Вам мешает, то его можно закрыть, кликнув по крестику в правом верхнем углу этого объявления. Копию сообщения можно потом найти в этой теме технического раздела.

Я! Буду! Трезвой! И счастливой!

Бонька

Активный участник
Не пьет 6 месяцев 5 дней
Регистрация
17 Сен 2018
Сообщения
1,497
Мне завтра исполняется 37 лет, дорогие мои) Надо сказать, что выгляжу и чувствую себя намного моложе) Я симпатяжка, умница-разумница и вообще супер чувиха:-D Если бы не одно НО..Зеленый змий! Который не выбирает, кто ты, как ты выглядишь, каков твой социальный статус.
Я всегда была отличница, активистка, душа компании..Но какая то недоделанная чо ли...*CRAZY* Т.е, я думаю, что от меня ожидали совсем не того, кем я стала. Всегда была под влиянием авторитарной мамы и как будто жила не своей жизнью. Выпивать мы начинали рано, лет в 14 на дискотеках) В основном, это был спирт. Но в то время хватало наступить на пробку и тебе уже весело) И вот жизнь удалась, веселье, танцы, раскованность, мальчики, поцелуи..тогда же началась и половая жизнь. Уже в те годы я чувствовала предвкушение от того, что вот сегодня мы вечером идем на дискач, там бухара-ура*YAHOO!* Мама не понимала, что же такое случилось с девочкой-отличницей, я постоянно сидела на домашних арестах за запах алкоголя и сигарет) Но было пофик)
Замуж вышла рано, в 18 лет, уехала в город. Оооо! Свободааа!!!! Мы снимали квартиру с мужем и практически все выходные у нас были друзья, застолья, песни-пляски.. Но это было настолько нормальным, что абсолютно не вызывало чувство тревоги, даже, когда я первый раз прогуляла свою первую работу. В то время не составило труда отмазаться, но сейчас я думаю, что это был первый серьезный звонок.
Муж погиб через несколько лет, не от алкоголя. Через год вышла замуж второй раз. Мы никогда не считали себя алкоголиками..Ну, подумаешь, друзья, шашлыки, выпивка...дома то всё убрано, пироги испечены и вообще, че, мы хуже других шоль... Надо сказать, что муж никогда не вливал в себя столько, сколько я.
Рассказывать можно долго, нудно...моя жизнь вроде и обычная, в то же время и трудная и интересная..Но я думаю, если мы здесь, то какой бы офигенной не была наша жизнь, мы все неизбежно пришли к одному. Мы больны!
В первый раз я вызвала врача, прокапаться, после того, как бухала дня 4..Т.е один день бухаешь, потом неудачно похмеляешься, а потом пьешь, потому что боишься сдохнуть. Это было в мои лет 30. И в последующие 7 лет возлияния стали больше, чаще, а отходняки всё ужаснее. Ко всему этому прибавляем миллион просратых работ..(можно сказать, что я на данный момент специалист широкого профиля, где я только не работала, чего я только не умею:-D), бесконечное вранье, твоя личная деградация, слезные клятвы, что это в последний раз, боязнь, что тебя раскусят, что близкие узнают и страшнейшее чувство вины!!!
Нет, нет, нет...ну подумаешь, меня неделю каматозит, я блюю, не ем, не пью, в грязной сорочке, с грязными волосами ползаю от унитаза к постели, но я же потом прихожу в себя, потом же я опять начинаю наводить порядок, пеку пирожки, жду мужа с работы, вяжу и вообще стараюсь всеми силами настичь то, что демоны украли у меня в этой машине времени..нееееет, я не алкаш... Ну и что, что пару раз приходилось вызывать капельницу, миллиард раз брать больничные или уходить с работы, пару раз покупать фанфурики, потому что не было денег...Но муж меня все равно любит и я же в любое время могу пить "как все"! НЕТ!! Не могу я пить, как все! И не пиZдите сами себе. Если несколько раз после какой то вечеринки я не ушла в запой, то это была лишь счастливая случайность. Сколько было пролито слез, походов в церковь, обещаний... И в счастливые трезвые дни, когда ты красив, трезв, счастлив и дела то все налаживаются, вот тот сука-демон, сидит у тебя на плече и шепчет "ты такая молодец, теперь ты можешь просто чууууууть выпить и ничего тебе за это не будет".. И ты самонадеянно веришь в это!!! Но только алкоголь попал в рот, потом не можешь оттуда выбраться. Надо сказать, что меня никогда не тянет выпить,т.е нет прям такого, что Я ХОЧУ БУХНУТЬ. Нет. Это начинается с обычных застольев, потом похмелье и потом наступает полная задница.. Неделю вливаний и еще неделя кошмарного отхода..ну а потом еще месяц морального восстановления..
Когда я серьезно поняла, что стою на краю ямы, наполненной дерьмом? Это когда узнала, что у мужа появилась любовница. Ох какой это был ударище!! Муж меня очень любит и сам мучился со мной, всегда искренне веря, что моя трезвость и красота очень надолго и причина всего этого была озвучена одна "ТЫ АЛКАШ! Я УСТАЛ!"..Это отдельная тема для разговора, КАК мы выкарабкивались из всего этого..Его роман кончился очень быстро,но оставил серьезные раны. Очень тяжелая вещь и я никому не желаю пережить этого. Но мы решили начать всё снова. Только на условиях моей трезвости и общей верности.
И вот на днях у меня была подруга. Выпили. На утро похмелье. И уже даже после этого я дня четыре приходила в себя. Как же я напугалась, что муж меня бросит. Но он только пошутил "дааа, мать, давненько такого не было...".. И вот тут я четко осознаю! На чаше весов у меня стоит бутылка, а на второй ВСЁ!!!! Моя мама, мой муж, друзья, кошка, работа, квартира...все родное и любимое.....И неужели это ВСЁ я перечеркну??? Просто выкинув, как что то ненужное??? Нет! Я хочу другого! Трезво и счастливо жить!!!! Я больна алкоголизмом. И я хочу подарить себе выздоровление!
Вот завтра мы уезжаем на свадьбу к родственникам, сегодня приятные хлопоты с мужем, шутки)) И я точно знаю, что не выпью ни капли)))
Я верю в то, что есть Боженька, который меня до сих пор не оставил, я не могу его подвести)) Я не хочу больше расстраивать мужа и потерять его) Я хочу, не смотря на возраст, детишек, которые не могут "прорваться" ко мне, потому что мне всегда было не до них! Уффффф...и слезы градом....Много чего еще хотела написать, но пока это всё, что в голове быо) Спасибо всем, кто дочитал!)) Я верю в нас!!!!!
 

Веруша

Эксперт
Не пьет 2 года 8 месяцев 20 дней
Регистрация
27 Мар 2017
Сообщения
6,013
Ух, ты! Накатала :-D
Поздравляю с началом пути к трезвости и с темой.
На сегодняшний день ты сколько не пьешь?
Готовься к кропотливой работе. На голом энтузиазме далеко не уедешь. Для начала читай "Важно" - книги, темы. Подковывайся теоретически.
С капельниками знакома. А кодироваться не предлагали?
Кто про что, а вшивый про баню.:-D
 

Бонька

Активный участник
Не пьет 6 месяцев 5 дней
Регистрация
17 Сен 2018
Сообщения
1,497
Ух, ты! Накатала :-D
Поздравляю с началом пути к трезвости и с темой.
На сегодняшний день ты сколько не пьешь?
Готовься к кропотливой работе. На голом энтузиазме далеко не уедешь. Для начала читай "Важно" - книги, темы. Подковывайся теоретически.
С капельниками знакома. А кодироваться не предлагали?
Кто про что, а вшивый про баню.:-D
Нет, кодироваться не предлагали...Я боюссссс сама ентого:-D И знаю, что работа ох какая нелегкая....Будем читать и думать)) Спасибо, что первая отреагировала))))O:-)
 

Бонька

Активный участник
Не пьет 6 месяцев 5 дней
Регистрация
17 Сен 2018
Сообщения
1,497

Веруша

Эксперт
Не пьет 2 года 8 месяцев 20 дней
Регистрация
27 Мар 2017
Сообщения
6,013
Нет, кодироваться не предлагали...Я боюссссс сама ентого:-D И знаю, что работа ох какая нелегкая....Будем читать и думать)) Спасибо, что первая отреагировала))))O:-)
Ну,присматривай себе свою дорожку. А главное с форума ни ногой. Пиши, как чукча, все что видишь и чувствуешь.
 
Сверху Снизу