"Город без наркотиков"

T

trezv

Гость
#1
Здравствуйте уважаемые! Меня зовут Алексей, директор общественной организации "Трезвый Екатеринбург".Только вчера узнал о том , что, существует такой сайт.Освободился от алкоголя по методу Г.А.Шичко, поэтому ваши диалоги мне интересны и понятны.Кстати, никто из вас разве не бывает на слете трезвости на озере Еланчик? В настоящее время наша организация работает с фондом "Город без наркотиков", мы пресекаем сбыт суррогатов алкоголя в нашем городе. Не травлю себя алкоголем четвертый год. Точно не считаю, потому что не воздержаник, а сознательный трезвенник.
 
Регистрация
25 Ноя 2005
Сообщения
2,541
#2
trezv написал(а):
В настоящее время наша организация работает с фондом "Город без наркотиков"
Здравствуйте, Алексей !
Фонд "Город без наркотиков" - организация, грубо нарушающая права человека, это даже не моё скромное мнение. Привязывать к батареям и к кроватям наркоманов в ломке - это чудовищное насилие над личностью.
 

Собриолог

Гуру
Не пьет 21 год 11 месяцев 29 дней
Регистрация
10 Авг 2005
Сообщения
493
#3
DrinkBoy написал(а):
“Кстати, недавно я перечитал работы Карнеги и могу смело утверждать, что это одни из лучших книг по проблеме взаимоотношения людей из когда-либо попадавшихся мне на глаза” - это сразу отвратило от автора, видимо он не читал «Антикарнеги»!
“Попробуйте следовать разумным советам американских специалистов из такого солидного учреждения, каким является Национальный институт по злоупотреблению алкоголем и алкоголизму” - и они вас научат как злоупотреблять!
.” Влияние на поведение людей не относится к компетенции медицины.” – за исключением тех случаев когда они платят деньги.
“Многообещающими были усилия в данном направлении отечественного ученого, физиолога Геннадия Андреевича Шичко, внедрившего в практику курсы по избавлению от вредных привычек. Обладая даром убеждения и недюжинным энтузиазмом, он за десять сеансов добивался очень хороших результатов, вовлекая алкоголиков в активную работу над собой. У Шичко появились последователи, в том числе и из бывших пациентов. Однако когда наступило время рыночных отношений, проводить такие занятия стало экономически невыгодно” - просто Шичко был бескорыстен, в отличии от его последователей… - “Лет 70 назад американский психиатр Карл Меннингер пророчески писал: «Для лечения алкогольной зависимости, как и лечения туберкулеза, может потребоваться не один год. А это подразумевает значительные затраты средств и времени. Как ни прискорбно, но таково реальное положение дел “ - “имеет только одну цель – залезть в наш не очень тугой кошелек”.

.” После знакомства с алкоголем у молодого человека формируется свое собственное отношение к спиртным напиткам в зависимости от выраженности ощущения эйфории. Это отношение будет определять, насколько активно он станет стремиться к новым выпивкам…
Быстрее спиваются лица с наследственной отягощенностью алкоголизмом, с неустойчивой психикой, тяжелым характером, с травмами головы, заболеваниями печени” – а здесь бы поподробнее? –слабо?

.” Алкоголь является токсичным чужеродным веществом для человека, и организм каким-то образом должен его обезвреживать.” ” Встречается врожденные сифилис и различные уродства, врожденного алкоголизма не бывает” – это ложь в которую так хочется верить оптималистам.
Часто спрашивают, что следует считать частыми выпивками, какая доза является безопасной. Безопасным для здорового человека можно считать употребление алкоголя не чаще одного раза в месяц в такой дозе, чтобы оставаться трезвым. Только редкое символическое употребление алкогольных напитков страхует от формирования алкогольной зависимости. Любую выпивку, сопровождающуюся опьянением, следует считать потенциально опасной” - надо полагать, что этих взглядов автор придерживается и в своей жизни? Ведь соврать, в угоду своих интересов для него уже ничего не стоит.
Тоже... наверное похоже на то, что мы здесь уже видели.
 
T

trezv

Гость
#5
Начнем с того, что, каждый наркоман находящийся на реабилитации в фонде "Город без наркотиков"- это вчерашний преступник. Это те люди, которые рвали серьги вместе с ушами чтобы найти денег на дозу, запинывали в подъездах старушек чтобы отобрать кошелку с продуктами, закладывали родных детей за фитюлю порошка и.т.п. Возможно в Австрии, и нет такого, вам повезло, что вы ежедневно можете спокойно ходить по улицам города. Я без "пушки" пройти с женой вечером не рискну. Вы говорите о каких-то правах для убийц и преступников, а право у них одно, быть изолированными от общества на максимально длительный срок. Полить грязью могут любого не отмоешься. Но всех переплюнола одна интилегентнная женщина. Хирург ,между прочим. Она пришла к заведующей наркологическим отделением и со слезами рассказала: " Моего сына и еще пятерых человек забрали в Фонд"Город без наркотиков". Мой мальчик впервые не ночевал дома.Их били всю ночь. А утром прицепили всех наручниками к батарее и вкололи в вену соляную кислоту. Что нам теперь делать?".Нарколог отправила их к анестезиологу. А надо былок онечно к психиатру. АЛЕКСЕЙ.
 
Регистрация
25 Ноя 2005
Сообщения
2,541
#6
trezv написал(а):
Их били всю ночь. А утром прицепили всех наручниками к батарее и вкололи в вену соляную кислоту
А соляную кислоту-то зачем вкалывали? Я не медик, поэтому такой вопрос. Вы бы зарестрировались (дело 5-ти минут), тогда и в личку вопросы можно будет задавать.
 

VALERI

Гуру
Не пьет 32 года 10 месяцев
Регистрация
11 Май 2005
Сообщения
1,261
#8
Методика Шияко ничего этого не предполагает.

См.
trezvosev.iatp.org.ua/

www.spast.ru/ust/ustav.htm
 
G

Guest

Гость
#9
Любая медсестра знает, солянная кислота в вену, мгновенная смерть. Не вижу смысла регистрироваться. Электронка.....
[Правила Нотдринк. 3.7. Для того, чтобы участвовать в форуме, необязательно регистрироваться. Однако следует учитывать, что незарегистрированный гость не имеет на форуме никаких прав, его сообщения могут быть удалены модератором без объяснения причин]
 
G

Guest

Гость
#10
Один наркоман с Уралмаша в 30-ти градусный мороз снял курточку с младшего брата и отдал ее цыганам за 0, 2 героина. 10-летний брат заболел воспалением легких и чуть не умер. Гуманисты скажут:" Наркоманы- больные люди.Наркотики лишают их разума".- Ничего подобного -ответим мы, - с себя то он козлина курточку не снял. Холодно ведь. А бывает и иак. Еще в 1999 году приходит однажды папа, сына приволок за шиворот." Вот - говорит, - полюбуйтесь на козла"."Чего -говорим,- на твоего козла любоваться? Таких в городе чуть ли не 20 000"- "Не - говорит_ мой козел особенный. Прямо скажем всем козлам козел. Я бы его,козла, пристрелил".-" А чего не пристрелишь-то? "Жена не разрешает".Вдруг наглый, упоротый козел подает голос:" Врешь ты батя.Она тебе давно разрешила, просто у тебя кишка тонка. ЖЕСТОКО?- МОЖЕТ БЫТЬ. НЕГУМАННО?-КОНЕЧНО,НЕГУМАННО. По этому поводу приехал к нам известный правозащитник и говорит:"Так нельзя!"-"Нет проблем,_отвечаем,-расскажи как можно?" Негуманно? НО ты же утопающего вытаскиваешь за волосы и не спрашиваешь нравиться ему или нет... Люди , которые не сталкивались с этим вплотную, наркоманов жалеют и считают больными людьми. НуЮ скажите, гдеи кто видел такую болезнь, при которой человек врет, ворует, грабит, предает, а сам кайфует? МЫ ЕЩЕ РАЗ ЗАЯВЛЯЕМ, НАРКОМАНИЯ, НЕ БОЛЕЗНЬ, А ОБРАЗ ЖИЗНИ.Патриарх Московский и Всея Руси Алексий во всеуслышание заявил, что наркомания-это не болезнь, а жажда новых наслаждений. В этом его полностью поддержал ГЛАВНЫЙ НАРКОЛОГ РОСИИ.