Р Рыжий котяра Новичок Не пьет 10 месяцев 27 дней Регистрация 11 Сен 2018 Сообщения 2 Пол мужской 20 Апр 2019 #1 Дорогие форумчане! Проштудировал форум, порылся в интернете, но не могу найти книгу Руденко, которую мне советуют на моем этапе. Помогите, пожалуйста!
Дорогие форумчане! Проштудировал форум, порылся в интернете, но не могу найти книгу Руденко, которую мне советуют на моем этапе. Помогите, пожалуйста!
Skychatel Эксперт Не пьет 6 лет 7 месяцев 10 дней Регистрация 14 Фев 2013 Сообщения 9,320 Пол мужской 20 Апр 2019 #2 неужели этот путеводитель Руденко рекомендовали?... ну надо же какой интересный метод... PS ты бы хоть название указал...
неужели этот путеводитель Руденко рекомендовали?... ну надо же какой интересный метод... PS ты бы хоть название указал...
Piramidon Эксперт Регистрация 7 Апр 2014 Сообщения 5,074 Пол мужской 20 Апр 2019 #3 Краткая аннотация: Анекдот. У работника лесопилки на руке отрезало все пальцы, кроме большого. После этого все его называли «Валера, все заеб..сь» А.Руденко Алкоголизм - пусть к успеху .pdf [335.25 КБ]
Краткая аннотация: Анекдот. У работника лесопилки на руке отрезало все пальцы, кроме большого. После этого все его называли «Валера, все заеб..сь» А.Руденко Алкоголизм - пусть к успеху .pdf [335.25 КБ]