Фильмы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Poltin

Участник
Регистрация
29 Май 2016
Сообщения
886
Здравствуйте! Хотелось бы задать вопрос не философский, а чисто конкретный , как есть так есть. Какие эмоции Вы испытываете, когда смотрите старые комедии(и не только), где есть сцены с пьяными людьми? Уважение, раздражение, равнодушие, понимание, сочувствие, смех и т.п. Некоторые сцены классика жанра. Спасибо.
 

Стец

Эксперт
Не пьет 17 лет 10 месяцев 5 дней
Регистрация
31 Янв 2008
Сообщения
5,004
и автор не пьет: 17л. 9мес. 22дн.
Если это смешная сцена, смеюсь, если нет, не смеюсь. Ну, если актеры хорошие.
Например, когда Никулин в Бриллиантовой руке пытается засунуть в рот целый бокал - это смешно,
Не знаю, я, как-то спокойно отношусь к нетрезвым. Если они, конечно, не пытаются меня схватить на одежду или ударить табуретом. =)
Дело не в том. что человек выпил. Вот с алкоголиков после запоя говорить сложно. Этот взгляд побитой собаки, гордой жертвы, требование: "унижайте меня! раз вы считаете себя лучше" это неприятно. А пьяный, ну, что тут скажешь?
Мне не нравятся современные фильмы, где актеры все на одно лицо, характеры, как будто нарисованы малярной кистью, причем рисовал их нетрезвый маляр, возомнивший себя художником. Шепчут, когда не нужно, невпопад кричат. Эмоции выражают одышкой какой-то. И, главное, все настолько предсказуемо, что можно запросто уснуть, а потом проснуться и смотреть дальше. И при этом обязательно нужно показать свою диссидентность, либерализм и свободомыслие. Как? А вот так - прямо на экране взять и выпить! А потом голую женщину показать в сексуальной сцене. В левиафане она встает после секса но не спиной а .. вот прямо передом!!! Какое новаторство! Но, вообще-то, это, конечно, "глубокий фильм", если кто сомневался - просто не понял глубины и все такое.
В общем, или я вижу, как эта съемочная группа сняла пару десятков сцен а потом их склеила, как комикс. Вот они едут, вот они пьют, вот его бьют, вот он с чужой женой, вот он плачет, вот православный священник (причем тут?) вот скелет кита, скелет кита.. Ну, в общем, все понятно, давайте продавать.
Это противо.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу