Так я и завязываю. Хочу сам себе такой подарок сделать на юбилей. Уж очень много дичи сделано по буху. Много потеряно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Фенибут - хорошо, не забудь он вызывает привыкание. НО лучше чем бухло.... Сам так-же страдаюДоброе утро всем. Пока все тихо. Жена довольна. (от качественного с-кса). Теща молчит. Пришлось принимать фенибуд. Стало как то проще. Бутылка если что в багажнике катается.
Ну если теща понимающая, то, возможно, решила не провоцировать скандал. Повезло тебе с тещей... Цени ее.Ну пока все тихо. Не заметить врятле они на виду стояли в шкафу. А шкаф которым они пользуются. Хз может и не заметили. А может тещя заметила да молчит. Т.к. знает что скандал будет. Им то этой гадости не жалко.
Привет.Создавай тему ,вливайся в наши нестройные ряды )Читай темы с пометкой Важно .Всем привет. У меня психологический страх
НестройныеПривет.Создавай тему ,вливайся в наши нестройные ряды )Читай темы с пометкой Важно .
С двоечками )Тот прекрасный случай ,когда и двойкам рад )Нестройные![]()
Вот олень ,не туда написал))))сори только заметил .Это про в мире животных в другую тему .Увы и ах )))Самец будет моим спонсором до года )))буду изучать как правильно выстраивать отношения с противоположным полом после года ))))
Нравится?)Здравствуйте! Меня зовут Елена. Мне 38 лет. Я алкоголик.Начала пить в 16 лет. Пила до 22 , потом был перерыв в три года из-за беременности и родов. Последние 10 лет пью каждый день