А я только купить заморозкуА я только заморозить![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А я только купить заморозкуА я только заморозить![]()
а я только есть.А я только купить заморозку![]()
ну купить тоже могу конечно, если не забуду...а я только есть.
Не, я понимаю, помидоры-огурцы можно не консервировать...Я тоже не умею, не хочу, и не люблю консервированные овощи.
Только заморозка.
Да они щас постоянно есть.замороженные огурцы по-моему так себе еда...
Хотя цукини например норм да? Я люблю их с яйцом поджаритьзамороженные огурцы по-моему так себе еда...
Прости я ботаник не очень, мельче кабачка ничего не знаю...Хотя цукини например норм да? Я люблю их с яйцом поджарить![]()
Да, всё мне нра в заморозке, кроме огурцов, помидоров и абрикос. Ну и арбуз - дыня.Хотя цукини например норм да? Я люблю их с яйцом поджарить![]()
Ксюша, ты хочешь поскользнуться на моих слюнях? Да?Не, я понимаю, помидоры-огурцы..
Ну а как же аджика, икра та же кабачковая и баклажанная, джем я закрыла апельсиново-крыжовенный...
![]()
Да, всё одноПрости я ботаник не очень, мельче кабачка ничего не знаю...
Мне казалось, отдала, потому что он ей как бы никуда.Я тоже не всё прочла, но как поняла, его забрали эти, с Але...
Я все же считаю, что там явно есть диагноз.Ну картины кровью оттуда... Это уже беее...
Хотя бы и на неделю.Да вы чего, это ж не на один день, эт на неделю планы...
И я Скорп, вроде не трудоголик...
Я последний раз закручивала 20 лет назад.А я только заморозить![]()
А самой 30Я последний раз закручивала 20 лет назад.![]()