Чисто/грязно поржать

КВЛ

Атеистка
Не пьет 5 лет 5 месяцев 27 дней
Не курит 4 года 5 месяцев
Регистрация
20 Апр 2017
Сообщения
59,423
Пол
женский
1658478457.jpg
 
Регистрация
29 Авг 2018
Сообщения
30,979
Жизн это не сказка. Если ты потеряла туфельки в полночь, значит ты просто слишком много выпила
****
- а нас не похитят инопланетяне?
- ну что ты, глупенькая, нет никаких нас
 

Катяя

🌼🍏🌼
Капитан команды
Сапфир
Не пьет 1 год 1 месяц 4 дня
Регистрация
11 Ноя 2018
Сообщения
6,501
Пол
женский
Женская логика
Как-то залежалась у нас дома ветчина — никто не ест. Знаю я один простенький салатик с ветчиной. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут — ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить — всё равно в конце концов выброшу. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол- луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось идти в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и три рулона туалетной бумаги на всякий случай. По дороге из магазина заехала в банк - кредит оплатила, потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала туфли из ремонта, купила в булочной булочки детям на завтрак. Еле дотащила всё это на четвертый этаж. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот дура!!!!! Надо было выкинуть, нахър, сразу эту ветчину!!!
 

Дэми

Гуру
Регистрация
8 Фев 2014
Сообщения
18,357
Пол
женский
В продолжение темы целлюлита в СЗ на СЗ)))

Слава Сэ: Лучше не петь...

На грушинском фестивале больше всего понравилась йога. Триста женщин в трусах на футбольном поле. Приятная музыка, мягкий вечерний свет. Ведущая в оранжевых шароварах говорила в микрофон:
- Теперь вирабхарасана! Медленно переходим в триконасану!
Вспомнилось былое - юность, ванна, чтение камасутры. Привычным мысленным жестом я стащил с ведущей её шаровары и застыл в восторге.

Мероприятие имело успех. Продавцы шашлыка, полиция, дети, случайные алкоголики – все удивлялись тому, насколько правильная поза улучшает восприятие целлюлита. :mauridia:

Перед отъездом я спрашивал жену свою, Ларису, не боится ли она отпускать меня на фестиваль. Лариса попросила что-нибудь спеть, для проверки. Я запел самую нежную свою песню. Не дожидаясь припева, Лариса сказала:
– Достаточно! Можешь ехать! Наш брак в безопасности!

В первый день я много пел и скоро остался не просто без друзей, а вообще один в пустом лесу. Во второй день наглухо заткнулся и люди стали возвращаться.

У современных бардов модно не петь и даже не слушать, по возможности. Эта добрая традиция пришла из мира гламурных вечеринок. Один богач (я его лично знаю, зовут Василий) купил на день рождения Ф. Киркорова. Раз в год Василий уничтожает килограмм денег каким-нибудь бессмысленным образом, чтобы не прослыть лопухом среди других богачей.
 
Сверху Снизу