Будет моя тема

Да у меня ваще она странная была. Что то там не получалось. У меня кожа прочная , врач говорит не встречал такой. Что то там толи выпадало толи не шилось но итог такой
Во всем виновата кожа😁

Последнее редактирование:
Хотел послушать АА собрание , но так и не понял нихрена . Там по дням и в определенное время. Вчера о Шичко начал читать. Читал нихрена не понимая. Какой то рассказ, то в гости пошли о нем поговорить , то в поезде мужики бухали у одного аж мотор тормознул. Где там метод если Шичко гипнозом лечил?

Не буду на показ себя корить . Просто напишу что мне страшно. Неужели я так и сдохну при очередном запое и довольно скоро.
Капельница? Очень хорошо помогает снять симптомы, а потом с головой работать.Хотя сегодня из меня советчик так себе..

Капельница? Очень хорошо помогает снять симптомы, а потом с головой работать.Хотя сегодня из меня советчик так себе..
Не, отходить надо тяжело. Что было что вспомнить. Да и не капают у нас на дому, в нарку ехать надо

Не, отходить надо тяжело. Что было что вспомнить. Да и не капают у нас на дому, в нарку ехать надо
Как это-не капают на домУ? Ты откуда?
Как сейчас самочувствие?

Сейчас запил 2таплеки донормила лимонадом и жду сонный приход. Качелька остановилась. Думаю о людях которые совсем не пьют.

Как это-не капают на домУ? Ты откуда?
Как сейчас самочувствие?
Ямал. Я же писал весь день сайт ремонтируем . Нормально уже. Даже на машине по магазинам и детей школа

Ямал. Я же писал весь день сайт ремонтируем . Нормально уже. Даже на машине по магазинам и детей школа
Не всю тему твою еще прочитала.Привет из Москвы на Ямал). :obnim1:

Тема как и все тут. Типа записной книжки. Наверное месяца два я выжирал перед сном 250 водки.
Ну и отлично. 250 водки до добра не доведут, а 0.5 литра и подавно. А трезвость - это то, что надо.

250 доводит только до запоя :-D
Почти никогда не мог остановиться на 250. Мерзкое состояние: уже не трезвый, но толком и не пьяный. А сейчас всё это отпало за ненадобностью: просто понял что никому не должен пить.

Назад
Сверху Снизу