БИОСТИМАНТИАЛК

bigbick

Гуру
Не пьет 12 лет 10 месяцев 3 дня
Регистрация
18 Фев 2006
Сообщения
11
#1
Меня подшивали раз десять, а может больше, я не считал. Сначала я верил во все эти эсперали, наты, торпедо... и все время, прежде чем сорваться, нейтрализовывал их. Потом положил на это дело и пил поверх препаратов. Никогда никакой реакции на выпитое не было. Я стал думать, что все эти подшивы - полная шняга. Но в мае прошлого года мне всадили между лопаток биостимантиалк. Два укола каким-то гелем. Врач сказал, что если я выпью, то будет как бы удар по шее и я превращусь в капусту. В августе я сорвался. Никакого удара по шее не было и я решил, что опять обманули. Но запой получился странный. Я выпивал 100 г и сразу же шел спать. Кайфа никакого от выпивки не было. После того, как я перестал пить, отходняк длился 6 недель. Так и хожу в раздумьях, что же такое в меня упороли, и зачем врач дал мне ложную информацию об этом биостиме.
 

Ремми

ЕХИДЕНЬ
Регистрация
28 Ноя 2005
Сообщения
4,659
#2
Скажи пожалуйста, может ты всё таки "раскодировался" последний раз и в чём эаключался отходняк?
 

bigbick

Гуру
Не пьет 12 лет 10 месяцев 3 дня
Регистрация
18 Фев 2006
Сообщения
11
#3
Нет, я пил поверх этого биостима, не нейтрализуя его, а отходняк, как день четвертый после недельного запоя, но волнами, то ходишь нормальный несколько часов, а то и день, а то как заколбасит, что только лежать и миру умиляться :)
 

Ремми

ЕХИДЕНЬ
Регистрация
28 Ноя 2005
Сообщения
4,659
#4
Ну вообще-то биостим это название фирмы которая выпускает биодобавки, наверное ты и сам об этом знаешь, а 6 недель "колбасить" может только от лекарства на масляной основе, не зависимо принимал алкоголь или нет, вот и возникло предположение, что вкололи тебе что-то, уже после того как пить начил, якобы лекарство антиалкогольное действует :evil:
 

FatCat

Кот мартовский, חשב את עצמו
Не пьет 24 года 2 месяца 9 дней
Регистрация
8 Апр 2005
Сообщения
8,779
#5
bigbick написал(а):
Нет, я пил поверх этого биостима
Не путаешь название? Может быть бинастим? Тогда это не препарат, а метод лечения, а препараты могут при этом методе вводиться самые разные.
Усиление токсических эффектов алкоголя и снижение толерантности - это похоже на дисульфирам...
 

Проходимец

Неприличный алкоголик
Регистрация
16 Май 2007
Сообщения
1,255
#6
15 мая поставил химзащиту, в серьёзной клинике. Врач сразу предупредил, что "плацебо" тут не балуются, мол не расчитывай. И дал сутки на размышление. После долгого ночного разговора с женой наутро поехали. К врачу хотел зайти один, но "ампула будет вскрываться при свидетеле из родственников". На самом деле оказалась не ампула, а пузырёк, типа пенициллина, что там (гель ли, жидкость ли, кристаллы) от волнения не разглядел. Всё было поделено на три шприца, содержимое каждого (а может не каждого? волновался сильно!) разбавлялось обыкновенным физраствором. Мне перед носом было показано "видишь, становиться масляной эмульсией". Сам процесс. Два укола между лопаток слева и справа от позвоночника. Это из одного шприца. Два укола туда же, но сантиметров на семь пониже. Это из другого. Якобы там отростки отходят от спинного мозга в двигательные центры. И правда, как будто кол в позвоночник вбили. Ну а содержимое третьего укола ушло "по вене". Врач сказал, что это Питерская методика. Если выпью - парализует. Теперь самое главное. В справке, выданной врачом, лекарство именовалось "Binastim-forte". Поиск в инете по латинской транскрипции не дал ни одного (!) результата ни в одном (!) поисковике. "Бинастим" же принёс кое-что, правда тоже не сильно густо, да и на разных сайтах одно и то же, слово в слово, словно списано из одного источника. Ну типа гель, вводится в/м (зачем же было "по вене"?), три дня адаптируется к организму, после чего идут периодические выбросы в кровь. Вот и вся инфа. А вы тут про "биодобавки" (хотя, возможно, "биостим" действительно фирма). Может даст мне кто побольше информации, или найдутся "привитые" подобным образом. Я так для себя понял, что это нечто новенькое.
 
Регистрация
7 Янв 2006
Сообщения
2,306
#7
Проходимец написал(а):
Может даст мне кто побольше информации, или найдутся "привитые" о подобным образом. Я так для себя понял, что это нечто новенькое.
www.gala-med.ru/lechenie/metodiki/
 

FatCat

Кот мартовский, חשב את עצמו
Не пьет 24 года 2 месяца 9 дней
Регистрация
8 Апр 2005
Сообщения
8,779
#8
Gendziburo написал(а):
www.gala-med.ru/lechenie/metodiki/[/url]
[url написал(а):
www.gala-med.ru/lechenie/metodiki/]- "Бинастим" (Binastim forte-depo). Внутримышечное введение противоалкогольного, пролонгированного действия препарата с подавлением влечения к алкоголю. Кроме того, препарат является и высоко эффективным лечебным средством (повышает иммунитет человека, улучшает работу печени и головного мозга).
Блин!
Что же нас все за лохов держат!

Особенно перл:
[url написал(а):
www.gala-med.ru/lechenie/metodiki/[/url]]В 1996 году во Франции возобновлено производство по новой совершенной технологии препарата "Esperal", который сильнее и длительнее реагирует на алкоголь.
В 1996 году мухосранский завод начал выпускать пищевую соль в 10 раз более соленую, чем продукция других заводов.
 

Ремми

ЕХИДЕНЬ
Регистрация
28 Ноя 2005
Сообщения
4,659
#9
FatCat написал(а):
Блин!
Что же нас все за лохов держат!
Хорошая реклама- сильная штука, хлеще любого лекарства действует. И потом: Колобов Вадим Вячеславович из гала-мед.ру деньги зарабатывает, а не за лоха тебя считает :D Не хочешь? не лечись. :)
Сейчас по радио слышал, примерно следующее: С возростом зрение снижаетя. Вы хотите провести оставшуюся жизнь на ощупь? Нет? Тогда принемайте препарат ххххх
 

Kvas

Апологет
Не пьет 11 лет 4 месяца 11 дней
Регистрация
8 Июл 2005
Сообщения
8,067
#10
В 1996 году во Франции возобновлено производство по новой совершенной технологии препарата "Esperal", который сильнее и длительнее реагирует на алкоголь.

В свое время в аптеках предлагали вариант - либо доксициклин совеццкий,либо иноземный. Разница, как утверждали продавцы, в улучшении процесса очистки, вследствие чего от иноземщины чуть меньше вероятность побочек... Эффективность, утверждали они, одинакова. Не проверял. Купил наш. Он был аж в 10 раз дешевле. :D

А солонее соль... Помниццо,здесь кто-то про жидкий феназепам рассказывал - что какого-то завода нужно больше,какого-то меньше для равной эффективности.

Так что не вижу ничего необычного в том, что реакция на Французский препарат может быть поярче, покрасочнее, чем, скажем, на восточноевропейский. :D