• Уважаемые пользователи, сайту NotDrink.ru нужна ваша поддержка
    Для того, чтобы как можно большее число людей, страдающих от алкоголизма, могли получить помощь, необходима популяризация нашего ресурса. Этого можно добиться, если в сети Интернет будет как можно больше информации о форуме, а так же, если сайт будут находить в поисковиках по соответствующим запросам.
    Средства, получаемые от рекламы и напрямую от пользователей, вкладываются в продвижение сайта. Но, к сожалению, этих средств недостаточно, так как бюджет не так велик, как у наших конкурентов - платных клиник и центров по лечению алкоголизма, которые заполнили топ поисковиков. Чтобы продвинуться на первые страницы поиска, нужно огромное количество внешних ссылок.
    Просьба ко всем пользователям, которые могут разместить ссылки на наш сайт на других ресурсах (форумы, социальные сети, собственные сайты и т.д.), оказать необходимую помощь. Пожалуйста, размещайте ссылки только там, где это уместно, в рамках своей анонимности, и соблюдения правил тех ресурсов, на которых будет размещена ссылка. Это ни в коем случае не должно быть спамом. Не нужно размещать ссылки на свои аккаунты и темы, дабы соблюсти анонимность.
    Чтобы ссылка была эффективна, скопируйте текст и адрес любой, понравившейся Вам ссылки, из приведенного далее списка, и разместите на другом ресурсе: алкоголизм, алкогольная зависимость, лечение алкоголизма, общество алкоголиков, задать вопрос специалисту-наркологу, как жить с алкоголиком, пьянство, помощь алкоголикам, запои, сайт трезвых алкоголиков, как бросить пить, мужской алкоголизм, похмелье, форум алкоголиков, женский алкоголизм, муж алкоголик, пивной алкоголизм, кодирование от алкоголизма, cозависимость, методы избавления от алкоголизма, выход из запоя.
    Вы так же можете разместить ссылку на любую понравившеюся страницу, используя кнопки "поделиться", которые присутствуют на всех страницах сайта. Если Вы не можете разместить ссылки, просто расскажите о форуме нуждающимся в помощи.
    Если у Вас есть вопрос по этому объявлению, его можно задать тут. Если это сообщение Вам мешает, то его можно закрыть, кликнув по крестику в правом верхнем углу этого объявления. Копию сообщения можно потом найти в этой теме технического раздела.

Алкогеймер

DrunkPunk

Активный участник
Не пьет 3 месяца 26 дней
Регистрация
10 Июн 2018
Сообщения
1,941
Всем привет! Меня зовут Петр и я поросенок алкоголик. Очень грустно и печально это понимать, когда пьешь "как все".
До 28 лет я чередовал периоды, когда пил или не пил вовсе, а в один из дней узнал, что у моего папы рак желудка. В тот день я впервые в жизни напился до отключки. Если до этого пьянство было веселым, то тут была какая-то чернуха. Потом борьба за папу, уход за ним и его смерть. И примерно год после его смерти я пил часто, крепко и много.
Затем "одумался" и стал пить "в меру" - 1-2 раза в неделю бутылка коньяка/виски/водки. И вот уже лет 7-8 я так употребляю под игру в World of Warcraft (играю танком, очень занятно получается, когда уже не совсем адекватен и начинаешь подводить товарищей по команде). Причем, сложился некий ритуал употребления - это обычно вторник и четверг, что уже пугает.
Осознание зависимости пришло достаточно давно, несколько раз были такие ситуации, когда было очень стыдно и противно за свое поведение. Младшая дочка не знает, что я пью - начинаю употреблять, когда она засыпает и к моменту, когда она просыпается остается только перегар и сушняк. Старший сын видит пример пьющего папы. Осознаю себя образцовым родителем. :(
Умудряюсь совмещать саморазрушение и деградацию с благотворительной деятельностью и помощью детям - опытный донор крови. Причем, совершенно не сложно не пить, когда знаешь зачем и что предстоит в ближайшее время. А вот в моменты затишья, когда сидишь один и никому же не делаешь ничего плохого, так и хочется запустить игрушку, сходить в магазин и отвлечься от несовершенства этого мира.
Никогда не было запоев, на утро ненавижу себя, алкоголь и особенно любимую рюмку. Люблю минералку.
Проблему вижу в кажущейся безобидности досуга - здоровье еще не село, в бомжа не превратился, из семьи не ухожу... И отчетливо понимаю, что все это впереди. Не победит человек в битве с зеленым змием.
На этот форум попал по наводке Антона (Базилио), который ведет свои видеоблоги на Ютубе.
Счетчик установил на сегодня, но сложно поверить в свои силы. Купил абонемент в спортивный зал, завтра первая персональная тренировка. Раньше занимался активно спортом - не так весело, как пить и засыпать на столе, но вполне себе достойная альтернатива.
Пока план минимум - молитва (я православный "захожанин" в храм), спорт, больше времени проводить с детьми и более активно заняться волонтерством.
Наверное, придется временно завязать с WoW - уж больно привычно махнуть стопочку-другую под игру.
И страшно, что не смогу. Ведь я уже бросал 100500 раз и все начиналось заново. Если не получится и на сей раз, пойду искать помощи в АА.
Хотел спросить у опытных участников, насколько реально было вырваться из порочного круга самому?
 

DrunkPunk

Активный участник
Не пьет 3 месяца 26 дней
Регистрация
10 Июн 2018
Сообщения
1,941
— Привет! Слушай, что-то ты постарел как-то. Морщины вон на лице…
— Это от того, что слишком много смеюсь!
— И, по-твоему,алкоголизм — это смешно?
 
Регистрация
15 Дек 2016
Сообщения
34,084
ты потом поймешь что алкоголизм это действительно смешно и неважно,
но пока вот так)))

первые шаги самые трудные)))
 

Кошка в лукошке

Атеистка
Забаненный
Не пьет 2 года 1 месяц 9 дней
Регистрация
20 Апр 2017
Сообщения
22,156
Умудряюсь совмещать саморазрушение и деградацию с благотворительной деятельностью и помощью детям - опытный донор крови. Причем, совершенно не сложно не пить, когда знаешь зачем и что предстоит в ближайшее время.
Ради отгулов, признайся? У меня последняя свекровь была алкоголичкой и почётным донором России. накопит отгулов и уходит в недельный запой конкретный водочный.
 

Кошка в лукошке

Атеистка
Забаненный
Не пьет 2 года 1 месяц 9 дней
Регистрация
20 Апр 2017
Сообщения
22,156
Регистрация
15 Дек 2016
Сообщения
34,084

DrunkPunk

Активный участник
Не пьет 3 месяца 26 дней
Регистрация
10 Июн 2018
Сообщения
1,941
Ради отгулов, признайся? У меня последняя свекровь была алкоголичкой и почётным донором России. накопит отгулов и уходит в недельный запой конкретный водочный.
Вот тут мимо - мне справку только показать самому себе и дать отгул. Кровь сдаю в детской онкологической больнице, у меня очень хорошие тромбоциты, а там они нужны на постоянной основе.
 
Сверху Снизу