165А рост какой?
165А рост какой?
Стройняшка получается!)
НормСтройняшка получается!)
Бедные дети.нам такого в 1классе не задавали.Сегодня ещё задали подобрать и сделать, цитирую дословно, заметку о земляке, который сделал доброе дело для города.из газеты вырезать.а где я им газету возьму?а я буду жрать) уроки-святое))![]()
Так пора уже.сколько можно с ума то сходить?Привет Anqelina 12, ты сегодня совсем другой человек, рад за тебя! Смотрю и успокоилась и собой занялась. Умничка, так держать!
Когда твой товарищ по несчастью чувствует себя лучше, тебе тоже лучше становится! Так что давай, помогай нам своими успехами!!!Так пора уже.сколько можно с ума то сходить?![]()
В интернете и распечатать. В чем сложность?Бедные дети.нам такого в 1классе не задавали.Сегодня ещё задали подобрать и сделать, цитирую дословно, заметку о земляке, который сделал доброе дело для города.из газеты вырезать.а где я им газету возьму?![]()
Хорошо!)Когда твой товарищ по несчастью чувствует себя лучше, тебе тоже лучше становится! Так что давай, помогай нам своими успехами!!!
Я не дружу с компьютером.хотя и ксерокс есть дома.(В интернете и распечатать. В чем сложность?
На форуме же зарегистрировалась и пишешь. Найти инфу еще проще. Печатают на принтере.Я не дружу с компьютером.хотя и ксерокс есть дома.(