Слушала по дороге на работу.
Была очень поражена, как автор может так четко описать мысли и чувства.
Много нового для себя открыла.
Так же есть рекомендации для созависимых.
Автор преподносит алкоголизм как болезнь, с которой можно и нужно работать.
Однозначно рекомендую к изучению.
Эта книга на сроке трезвости 2,6 года окончательно расставила все по своим местам. Вопрос закрыт раз и навсегда, остались только ответы. То есть как, зачем да почему меня больше не волнует. Я знаю, и эта книга лишь подтвердила, что мои собственные выводы на пути к трезвости - верные. Я нарочно не читала ее на ранних сроках, чтобы не думалось, что слепо иду за кем бы то ни было. Я из тех, кто любит до всего дойти своим умом и набить все шишки самостоятельно. Но когда все получилось как надо - очень кстати сверить свои выводы с умным и знающим человеком. И если все верно - прекрасно. Остается лишь следовать заданному маршруту.
Нормально делай - нормально будет)))
Это очень хорошая информация! Уже скоро как 1 год и 8 месяцев трезв, но некоторые вещи не удосужился узнать. Спасибо!
Стеценко-это классика! Я начинала свой путь в трезвость именно с этой книги, был еще и Горски, и Мельников, и много всякой литературы. И что я хочу сказать, очень правильные мысли описаны, подача материала очень импонирует, правильные советы и в общем простые высказывания и примеры, это и есть путь к успеху. Алкоголь- это заменитель счастья, наркотическое вещество, только вот в более красивой обёртке, которую тебе хочется открыть и насладиться, ты предвкушаешь, что вот наступит вечер, выходной, праздник и ты наконец сможешь расслабиться! А потом ты начинаешь уже не ждать, это может быть утро, день, неделя подряд, месяцы и года. Книга дает ответы на многие вопросы, заглянуть в суть проблемы, остановиться, передохнуть и задуматься, спасти свою жизнь, а может и помочь другому. Советую к обязательному прочтению! А вот формата аудио я не видела, теперь буду прослушивать переодически.
Рекомендую!Это была моя первая литература по теме алкоголизма.Автор очень доступно и грамотно описал болезнь.
Чем мне помогла эта литература:
Для меня книга стала точкой отчёта в мою трезвую жизнь!
Я стала честной по отношению к себе и признала свою болезнь.
Стала понимать некоторые вещи,которые мне были непонятны.
Перестала замалчивать свою болезнь и начала обсуждать её с единомышленниками.
Книга "Как не пить" написана врачем-наркологом Олегом Стеценко, который прошел весь ад алкоголизма изнутри. Олег помогает на форуме в своем разделе. Всегда подробно и развернуто отвечает на уме вопросы.
Впринципе, на сайт Нотдринк я попала именно после прочтения книги Стеценко.
Очень рекомендую.
Аудиокнига это очень хорошо! Я лично читал, но с удовольствием послушаю. Некоторые просто не хотят или не любят читать, а так можно хоть по пути на работу. Да и на подсознание должно хорошо воздействовать через наушники, кмк.
Назад
Сверху Снизу