Перед тем как выкладывать эту книгу, я долго раздумывал. Целевая аудитория форума обычно имеет свои собственные рецепты (может быть, и они есть в книге). Да и как то смешно читать размышления о похмелье иностранцев дилетантов. Есть также ряд советов провокационного свойства (например, рецепт У. К. Филдса: "У. К. Филдс, как мы уже писали, не оставил сомнений касательно своего отношения к тому, что следует пить. Когда его спросили, запивает ли он алкоголь водой, он ответил: «Да вы что?! Ведь в воде рыбы трахаются!» Вот его рецепт от похмелья: Мартини, приготовленный из одной части вермута, четырех частей джина и одной оливки. Принимайте круглосуточно." Есть советы и совсем древние (Плиний Старший, например, обожал сыр и более других сортов любил пекорино, и не просто какой-нибудь пекорино, а сделанный в Тоскане. А поскольку к сыру очень хорошо идет вино, неудивительно, что время от времени он напивался. В таких случаях семья Плиния знала, что нужно делать. Два сырых совиных яйца).
Но книга написана с юмором, поэтому почитать её можно. Как легкое чтиво. Типа баек. Также в книге имеется неплохое послесловие, где сказано, что к алкоголикам эти советы неприменимы. Вот послесловие прочитать очень рекомедую.