Не пил два месяца, пытаюсь выйти из запоя, херово на самом деле не то слово.
Ну а, чего тут скажешь, сам такой. не пью-не пью, а потом начинаются "вихри яростных атак", наверняка у тебя есть свой рецепт переболеть и вылезти, главное хотеть, если самому не получается то медицина, а то что хреновое состояние. так ведь это естественно после пьянки, просто когда в запое, то кажется весь мир кругом против тебя и все плохо, ну я про то хочу сказать, что по пьяне дипресняк то еще, давит, а как вылезишь, смотришь не все так то и плохо, и люди вокруг тебя трезвые адекватные ходят, и вроде жить можно, выкарабкивайся давай!
Привет Лакост!
Ты что забухал, случилось чего?
Сколько дней квасил?
Цитата(lacoste @ 18.1.2009, 23:51)

.......... пытаюсь выйти из запоя ...................
Ваще-то надо пытаццо в него не заходить....
ага, здрасьте! видать Новый год все таки тебя доконал. Сочувствую, выбирайся.
Цитата(кент @ 19.1.2009, 0:17)

Привет Лакост!
Ты что забухал, случилось чего?
Сколько дней квасил?
Случилось! У жены день рождения был 16 января, с тех пор и пью.
Кое-как дополз до работы, обозначиться. Позвонила жена и спрашивает: ты на машине? Говорю, нет. От меня перегар за гектар. Ну значит, говорит опять нахерачишься, пытаюсь объяснить, что больше не лезет, не верит.
Спутница
19.1.2009, 11:36
Цитата(lacoste @ 19.1.2009, 12:22)

Кое-как дополз до работы, обозначиться. Позвонила жена и спрашивает: ты на машине? Говорю, нет. От меня перегар за гектар. Ну значит, говорит опять нахерачишься, пытаюсь объяснить, что больше не лезет, не верит.
Правильно, я своему тоже не верю...он и на машине может быть и по виду видно, что не лезет..., только его это не останавливает...
quintella
19.1.2009, 12:02
Цитата(lacoste @ 19.1.2009, 11:22)

lacoste, а сам-то себе веришь?? Может сейчас не лезет, а доживешь до вечера - что тогда?? Не пил два месяца, так и не пей снова. Попробуй начать с сегодняшнего дня, и возьми за правило, что не пьешь только один день - сегодняшний.
Poligraf
19.1.2009, 12:22
lacoste, сочувствую.
Последнее время практиковал активный выход из пьянки. С утра слегка похмелялся, кушал, затем чай с "родиолой розовой"(золотой корень), 2 раза капель по 30. Витамин "динамизан" и таблетку "фенотропил".
После этого оживаешь и необходимо побольше двигаться. Главное с похмелкой не переборщить и много двигаться. Хорошо бы физические занятия. Много чаю и мёд. Вечером прогулка несколько км, затем ещё немного выпиваю. И спать.
На следующий день уже много лучше.
Да, главное не заморачивайся! Жизнь прекрасна!
quintella
19.1.2009, 14:19
Poligraf, аплодирую стоя, а за подпись так еще и "Браво" кричу
lacoste
, обрати внимание, человек захотел и вышел из запоя, и ты дерзай. Все получится...
Цитата(quintella @ 19.1.2009, 14:19)

Poligraf, аплодирую стоя, а за подпись так еще и "Браво" кричу
lacoste
, обрати внимание, человек захотел и вышел из запоя, и ты дерзай. Все получится...

Да я сейчас чуствую себя уже лучше, поспал чуток. Выпить конечно хочется, но лечусь Новотерской целебной. Если сегодня не бухну, думаю завтрева войду в нужное русло. А вот насчет вышел, вошел, Квас правильно сказал, лучше туды не входить.
ПЫСЫ: Декларацию сегодня по вмененке сделал даже и сдал.
Цитата(lacoste @ 19.1.2009, 14:40)

Да я сейчас чуствую себя уже лучше, поспал чуток. Выпить конечно хочется, но лечусь Новотерской целебной. Если сегодня не бухну, думаю завтрева войду в нужное русло. А вот насчет вышел, вошел, Квас правильно сказал, лучше туды не входить.
ПЫСЫ: Декларацию сегодня по вмененке сделал даже и сдал.
самое время застопориться. т.к. всего с 16-го, далее будет ещё сложнее.. крепись.. погуляй, подвигайся и воды пей больше..
Вроде тормознулся. Хреново охренительно. Спать совсем перестал, донормил и тот не хрена не помогает.
quintella
20.1.2009, 14:53
Цитата(lacoste @ 20.1.2009, 14:38)

Вроде тормознулся. Хреново охренительно. Спать совсем перестал, донормил и тот не хрена не помогает.
Со сном - это да, проблема. Но ничего - со временем должно пройти. Попробуй настоечки попить. Пустырник, валерианку в капельках. Коктейльчик такой перед сном - 20 капелек того. 20 другого.
Porcupine
20.1.2009, 17:24
Дорогие собратья! Насколько я тут понял - многие начав пить не могут остановиться несколько дней из-за чего даже не ходят на работу и т.д. Именно это называется "запой"? Я вот только могу часто надраться до положения риз или "до потери документов". Но если предстоит что-то интересное, то либо не пью вааще, либо ограничиваюсь дозой - грамм 250. Как называется это поведение тут, на форуме?
venus_81
20.1.2009, 17:31
Цитата(Porcupine @ 20.1.2009, 17:24)

Дорогие собратья! Насколько я тут понял - многие начав пить не могут остановиться несколько дней из-за чего даже не ходят на работу и т.д. Именно это называется "запой"? Я вот только могу часто надраться до положения риз или "до потери документов". Но если предстоит что-то интересное, то либо не пью вааще, либо ограничиваюсь дозой - грамм 250. Как называется это поведение тут, на форуме?
на мой взгляд тоже потеря контроля. люди не страдающие алкоголизмом не напиваются и перед интересным, и перед не интересным
я не теряла работы но последнии 3 года (до июля 2008 года) мож наберется 3-4 недели трезвых вечеров, каждый вечер в накаут
да и какая разница как это поведение называется?
Цитата(Porcupine @ 20.1.2009, 18:24)

Как называется это поведение тут, на форуме?
Алкоголизм, батенька, алкоголизм!!! Я тоже в запои начал впадать года как два, не больше. А до этого даже не представлял, что с утра можно пить что-то крепче Аква Минерале.
Не надо всякой ерундой об алкоголизме себе голову забивать, жить надо проще, сорвался, с кем не бывает, отошел и дальше жить. Если конечно уже хроник, что дернув рюмаху, теряешь башку полностью и очухиваешься через месяц в дурке, то стоит задуматься, а так не стоит замарачиваться. Хотя это лично мой опыт, когда не стал думать об алкахе, как о чем-то страшном, когда не стал трезвые дни считать, то и пить стал намного меньше. хотя еще раз повторюсь, что если хроник, то тут лучше себя в руках держать или отдаться врачам

Веть здесь на форуме старожилы все хроники, им даже нюхать алкаху нельзя, не то что пить

, они от запаха начинают потом жрать месяцами все спиртосодержащие жидкости и фиг остановишь, вот это болезнь и надо себя держать в руках жестко.
Привет Коборти, в чем-то согласна с тобой, а в чем-то нет.
Цитата(cobroti @ 20.1.2009, 22:09)

Веть здесь на форуме старожилы все хроники, им даже нюхать алкаху нельзя, не то что пить

cobroti, я на этом форуме с начала 2005 года (вначале с другим профилем была) - уж всем старожилам старожил.
Напоминать, что я с пью вино иногда, надо? Или вы и так в курсе? Да и один из старожилов-ААевцев, непьющий то ли 12 то ли 15 лет... кажется, 15, но проверять мне лень... не раз говорил, что конфеты с ликером вовсю ест. Какое уж тут "нюхать нельзя"!
Цитата(ЭйчЪ @ 21.1.2009, 2:21)

cobroti, я на этом форуме с начала 2005 года (вначале с другим профилем была) - уж всем старожилам старожил.
Напоминать, что я с пью вино иногда, надо? Или вы и так в курсе? Да и один из старожилов-ААевцев, непьющий то ли 12 то ли 15 лет... кажется, 15, но проверять мне лень... не раз говорил, что конфеты с ликером вовсю ест. Какое уж тут "нюхать нельзя"!

Я обобщенно написал и имел ввиду тока тех сторожилов, которые любой алкоголь, в любом виде считают чуть ли не самым большим злом во Вселенной

, так как соприкосновение с этим злом ИМ (имеенно только ИМ) грозит жутким запоем на долгие месяцы и годы. Не буду переходить на личности, но не раз читал от старожилов, что даже запах алкахи может унести в жуткий долгомесячный штопор, из которого могут вытащить только врачи. Суть в том, что не надо в вопросах алкахи никогда судить по себе, у каждого свой опыт, про каторый можно рассказать, можно предложить методы борьбы, но не факт, что другому человеку все это подойдет.
Цитата(cobroti @ 21.1.2009, 2:55)

Я обобщенно написал и имел ввиду тока тех сторожилов, которые любой алкоголь, в любом виде считают чуть ли не самым большим злом во Вселенной

, так как соприкосновение с этим злом ИМ (имеенно только ИМ) грозит жутким запоем на долгие месяцы и годы. Не буду переходить на личности, но не раз читал от старожилов, что даже запах алкахи может унести в жуткий долгомесячный штопор, из которого могут вытащить только врачи. Суть в том, что не надо в вопросах алкахи никогда судить по себе, у каждого свой опыт, про каторый можно рассказать, можно предложить методы борьбы, но не факт, что другому человеку все это подойдет.
Уж и не знаю... В НГ съел конфету с ликером. Не знал о начинке. Больше из этой коробки не ел, не потому что боялся уйти в конфетный запой, а потому что из других коробок конфеты мне вкуснее показались...
Мне кажется, что если человек может пить время от времени и никаких последствий нет...Он нормально себя ведет, не уходит в запои, не творит ерунду в алкогольном опьянении, о каком тогда алкоголизме может идти речь? Так баловство одно.
Не пью второй день, но совсем не сплю. Зеваю хожу, как зомби, но не сплю.
Цитата(alabama @ 21.1.2009, 20:43)

Мне кажется, что если человек может пить время от времени и никаких последствий нет...Он нормально себя ведет, не уходит в запои, не творит ерунду в алкогольном опьянении, о каком тогда алкоголизме может идти речь? Так баловство одно.
Кстати, можно и кокс нюхать время от времени. Раз-два в месяц. Товарищ у меня так расслабляется года два уже. Последствий нет. Затраты 3000 р. в месяц. О какой наркомании может идти речь?
Цитата(cobroti @ 20.1.2009, 22:09)

Если конечно уже хроник, что дернув рюмаху, теряешь башку полностью и очухиваешься через месяц в дурке, то стоит задуматься, а так не стоит замарачиваться.
"Уже" оно если не замарчиваться - быстро наступает. Хорошо что Лакост это понимает.
Все просто, есть пьяницы, а есть алкаши, надо твердо это усвоить, что пьяница может завязать без проблем особых, а алкаш не может. Есть только одна проблема, что пьяница в любой момент может стать алкашом, вот только определить этот момент перехода не может не один мегаумный профессор
ну вот ты и сам себе противоречишь. Как можно "четко усвоить" если можно "легко перейти из одного состояния в другое"?
Poligraf
22.1.2009, 12:17
Цитата(cobroti @ 22.1.2009, 9:06)

Все просто, есть пьяницы, а есть алкаши, надо твердо это усвоить, что пьяница может завязать без проблем особых, а алкаш не может. Есть только одна проблема, что пьяница в любой момент может стать алкашом, вот только определить этот момент перехода не может не один мегаумный профессор

Зыбка твоя платформа,
cobroti. Да ты и сам это понимаешь, мучаясь после очередного запоя. Только это быстро забывается.
Впрочем, ты уже многое знаешь и предупреждён, значит вооружён. На сколько ты знания усвоил покажет только время...
Еще проще выскажусь, есть проблемы от пития(похмелье не в счет, оно у всех бывает)- завязывай бухать, не можешь завязать, значит алкаш, а не пьяница и тогда добро пожаловать на этот форум, а в реале к наркологу.
Цитата(cobroti @ 22.1.2009, 13:56)

Еще проще выскажусь, есть проблемы от пития(похмелье не в счет, оно у всех бывает)- завязывай бухать, не можешь завязать, значит алкаш, а не пьяница и тогда добро пожаловать на этот форум, а в реале к наркологу.
Все правильно, только все надо сдвинуть на одну ступеньку. Есть
проблемы от питья - ты алкаш, завязывай бухать (сам или с помощью нарколога). Не можешь завязать - выгодно инвестируй свободные средства в приобретения места на кладбище.
Лакост. Дружище . Я навеное уже опоздал- ты на лыжах бегаешь.
Я порсто 2 дня в больничке лежал. Сейчас пытаюсь оклематься.
Мать завтра кодироваться тащат . Не хооочу.
Ты был первым кому я написал на этом форуме .
Поммнишь тему "Во так накатывает тяга "
Спасибо тебе братан .
Марианна
23.1.2009, 22:41
Цитата(cobroti @ 22.1.2009, 7:06)

А я согласна с этим высказыванием. Если не придираться к словам и не выискивать более точных формулировок, то, имхо, так оно и есть. Подпишусь.
Цитата(alabama @ 21.1.2009, 20:43)

Истину Глаголеш!!!
Марианна
23.1.2009, 23:57
Цитата(кент @ 23.1.2009, 21:30)

Истину Глаголеш!!!
... бытовое пьянство. это "бытовое" может плавно и незаметно перейти в алкоголизм. И эта грань весьма обтекаема. О чем cobroti тут и толкует. Сегодня - пьянство, завтра- алкоголизьма. Вот поди и попробуй найти эту грань. Ты можешь всю жизнь пьянствовать "бытовым пьянством", можно уже со младых лет впасть в алкоголизм, можно где-то между болтаться какое-то время. Но, рано или поздно нужно будет решать проблему: " Я и алкоголь в этом мире..."
Граждане, спасибо за флуд! Я третий день не пью и слава богу. Хочу закодироваться, на всю жизнь.
Цитата(lacoste @ 23.1.2009, 22:04)

Граждане, спасибо за флуд! Я третий день не пью и слава богу. Хочу закодироваться, на всю жизнь.
Ну, во- первых, это был не флуд, а изысканные философские измышления на тему пьянства и алкоголизма.
А во-вторых...как у тебя пальцы не запнулись? Три дня не пьешь и хочешь на всю жизнь закодирoваться.
Я тут редко появляюсь на форуме. Но тебя помню. Я не знаю, как часто ты был на форуме и что ты вообще тут делал.
Но ты ничего не понял.
Не отчаивайся в любом случае.
Porcupine
24.1.2009, 1:23
Цитата(cobroti @ 22.1.2009, 12:56)

Золотые слова! Мой случай! Было бы похмелье - было бы легче решать.... Но решать необходимо.
Цитата(Porcupine @ 20.1.2009, 22:24)

и что это такое
интересное может заменить и остановить? поделись чтобы знали
насколько я помнил себя, меня абсолютно ничто не влекло и не увлекало, центр моего мозга, отвечающий за получение удовольствий напрочь застопорился на алко! тока пиво оживляло меня и ничем абсолютно не останавливалось.
тем и ужасен алкоголизм что он полностью замещает собой в мозгу все ассоциации у человека с интересным и радостным и несущим человеку удовольствие!
как то высказался не корректно малость, но думаю мысль моя ясна.
Archangel1978
9.7.2009, 12:02
Спасибо народ! поддержали в важном решении!
Как алкоголик со стажем и при этом успешный человек в жизни напишу способ. Год уже не пользовался, но обстоятельства вынудили. Выход из запоя за 2 часа. Лучший проверенный рецепт - реосорбелагд 500 млл. и на физрастворе или глюзе витамины группы B и витамин C.
Желательно проверенная медсестра, чтобы капельницу поставила. Реосорбилакт выводит алкоголь полностью из организма и вы как новенький сразу же после капельницы, почти как если бы не пили вообще: ни перегара, ни расстройств с организмом.
Если вызывать степ бригаду — потратите дня 3, потому что вколят аминозин и пр., чтобы на следующий день не могли подняться с кровати выпить. В чем-то они правы, конечно, потому что способ, который я описал для проверенных духом людей с устойчивой психикой.
Если готовы быстро протрезветь и потом не бухать — действуйте, как написал. Если не готовы — лучше степ бригада и отоспитесь зато пару дней. Метод проверен годами: вплоть до того, что нужно было трезветь за несколько часов до встречи и трезвел неоднократно. Еще раз всем спасибо, почитал вас и вспомнил нужный телефон.
Удачи всем и не берите в голову все глупости об «алкоголизме». Это концепция в голове, у вас этого нет! Отравили организм химией — почистите, вот и все. Все эти приколы об алкогализме придуманы, чтобы денег зарабатывать. Как только выкинете эту концепцию из своей жизни, перестанете париться и пить буде меньше!
Archangel1978
9.7.2009, 12:09
Цитата(Archangel1978 @ 9.7.2009, 12:02)

Как алкоголик со стажем и при этом успешный человек в жизни напишу способ. Год уже не пользовался, но обстоятельства вынудили. Выход из запоя за 2 часа. Лучший проверенный рецепт - реосорбелагд 500 млл. и на физрастворе или глюзе витамины группы B и витамин C.
Желательно проверенная медсестра, чтобы капельницу поставила. Реосорбилакт выводит алкоголь полностью из организма и вы как новенький сразу же после капельницы, почти как если бы не пили вообще: ни перегара, ни расстройств с организмом.
Если вызывать степ бригаду — потратите дня 3, потому что вколят аминозин и пр., чтобы на следующий день не могли подняться с кровати выпить. В чем-то они правы, конечно, потому что способ, который я описал для проверенных духом людей с устойчивой психикой.
Если готовы быстро протрезветь и потом не бухать — действуйте, как написал. Если не готовы — лучше степ бригада и отоспитесь зато пару дней. Метод проверен годами: вплоть до того, что нужно было трезветь за несколько часов до встречи и трезвел неоднократно. Еще раз всем спасибо, почитал вас и вспомнил нужный телефон.
Удачи всем и не берите в голову все глупости об «алкоголизме». Это концепция в голове, у вас этого нет! Отравили организм химией — почистите, вот и все. Все эти приколы об алкогализме придуманы, чтобы денег зарабатывать. Как только выкинете эту концепцию из своей жизни, перестанете париться и пить буде меньше!
Еще раз предупреждаю, если не уверены в силе своей психики совладать с пойлом - так, как описал, не капайтесь, потому что только продлите себе запой. Только если наверняка решили выйти и выйти быстро!
Цитата(JackInn @ 24.1.2009, 19:45)

и что это такое
интересное может заменить и остановить? поделись чтобы знали
насколько я помнил себя, меня абсолютно ничто не влекло и не увлекало, центр моего мозга, отвечающий за получение удовольствий напрочь застопорился на алко! тока пиво оживляло меня и ничем абсолютно не останавливалось.
тем и ужасен алкоголизм что он полностью замещает собой в мозгу все ассоциации у человека с интересным и радостным и несущим человеку удовольствие!
как то высказался не корректно малость, но думаю мысль моя ясна.
Самое интересное,что может заменить и остановить,это общаться с интересными людьми,которые не пьют и которые не будут общаться с тобой,если ты пьёшь.А заместить можно много чем,велосипед,рыбалка,охота,спорт,пробежки,зарядка,походы..в общем различные физ. нагрузки,которые приведут к инфаркту,если ты с бодуна...либо крякнешь,либо сто раз подумаешь,бухать или нет перед 20ти километровым походом.Другой вопрос,если природа,физ. нагрузки не доставляют удовольствия..я так думаю..
Цитата(Archangel1978 @ 9.7.2009, 12:02)

Здорово! Это ж не "способ выхода из запоя" а целый "метод избавления от алкогольной зависимости"!
Метод можно назвать - "
Почистите, вот и все"
Впрочем если алкоголизм ето только
концепия -
можно создать тему для успешных алкоголиков со стажем. "
Формула успеха" например.
Переламываюсь потихонечку на сухую.
Колбасит страшно. Пью зеленый чай, лежу и тупо смотрю в потололк,
чео еще выпить, чтоб хоть малость полегчало?
Итог получился: с 16.00 понедельника до 20.00 среды 9 бутылок водки.
Как же ху%во.
Цитата(lacoste @ 23.7.2009, 15:17)

Переламываюсь потихонечку на сухую.
Колбасит страшно. Пью зеленый чай, лежу и тупо смотрю в потололк,
чео еще выпить, чтоб хоть малость полегчало?
Как же ху%во.
С такими дозами я бы на ночь выпил 0.5 пива и плотно поел. Лучше всего рассольник или солянку.
Только пиво лучше бери дорогое. Крушовице темное например. Там 3.5 оборота помойму, но не пойло.
Цитата(andry @ 23.7.2009, 15:28)

С такими дозами я бы на ночь выпил 0.5 пива и плотно поел. Лучше всего рассольник или солянку.
Только пиво лучше бери дорогое. Крушовице темное например. Там 3.5 оборота помойму, но не пойло.
Боюсь, что пиво не вариант. Если попадет в организм, могу не тормознуть.
А поесть чисто физически не могу, блюю даже от воды, на еду даже смотреть тошно.
Ну тогда только мучения. Не в первый раз ведь? Все давно известно. Нового не жди.
Poligraf
23.7.2009, 15:06
Цитата(lacoste @ 23.7.2009, 15:17)

Как же ху%во.
Сочувствую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.