Быстрые знакомства с девушками. Вечеринки флирта. Попутчицы для путешествия. Видеоприколы и прикольные фото на CtrlAlt.ru
| Этот форум предназначен для людей, страдающих алкогольной зависимостью и желающих избавиться от проблем алкоголизма, предпочитающих общение медикаментозному лечению и кодированию от алкоголизма. На форуме широко представлены актуальные темы: пьянство, запои, пивной алкоголизм, женский алкоголизм, алкогольная зависимость, потаторство, злоупотребление алкоголем. Рассмотрены и проанализированы также и различные методы лечения алкоголизма. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.9.2009, 14:38
|
|
![]() Основатель сайта ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 734 Регистрация: 15.9.2004 Не пьет 1 год 8 месяцев 3 дня |
Уважаемые пользователи форума, я раскручиваю один ресурс с различными приколами, но вот уже полгода как он раскрутке, но пока эффективность очень маленькая, т.е. пользователи заходят смотрят и уходят. Я хотел бы обратиться к Вам с просьбой зайти на этот ресурс, посмотреть, полистать, отписаться в комментариях, а самое главное, если Вам что-то понравиться, дать ссылку на это в других форумах и ресурсах, где Вы бываете. И так, об этом ресурсе подробности ниже:
Заранее благодарен. CtrlAlt.ru — это: - сайт эксклюзивных авторских приколов. ![]() - Главное наше достоинство и гордость — наши приколы есть только у нас и нигде больше! Мы уверены в этом, потому что, собсссна, наши авторы делают их специально для нас. Плагиат банится нещадно! - Приколы сайта CtrlAlt.ru — это видео, фото и тексты. ![]() Лучшие тексты смотри здесь: http://www.ctrlalt.ru/netlenka.php, лучшие фото: http://ctrlalt.ru/photos.php?cat_id=0&sort=rating, лучшее видео: http://ctrlalt.ru/video.php?cat_id=0&sort=views - мы платим нашим авторам деньги за присланные приколы! Более того, мы платим зарегистрированным юзерам за комментарии!!! Зарегистрироваться у нас просто: ![]() ![]() - Подробнее об оплате здесь: http://www.ctrlalt.ru/rules.php Заходите получить заряд позитива или заработать! Впрочем, не исключено совмещение!) Адрес главной страницы: http://ctrlalt.ru/ Мы хотим поделиться нашим творчеством с миром и будем благодарны, если Вы поможете нам в этом. Для этого можно воспользоваться функцией «Показать прикол другу » ![]() ![]() |
|
|
|
22.9.2009, 15:08
|
|
![]() ТП с ТКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3561 Регистрация: 8.3.2009 Из: Заполярье |
А меня за такую фишку наказали... Админам можно, значит, свои сайты раскручивать на НД? А не стыдно?
-------------------- "...что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы.Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих."- М.Булгаков.
"Смейся, и с тобой будет смеяться весь мир. Плачь, и ты будешь плакать в одиночестве" из к/ф "Олдбой". |
|
|
|
22.9.2009, 15:17
|
|
![]() Keeper Of The Seven Keys ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2117 Регистрация: 24.2.2009 Из: Берег Азовского моря Не пьет 1 год 1 месяц 12 дней |
Грисс, а разве НД - не сайт Админа?
-------------------- Для того, что бы правильно задать вопрос надо знать большую часть ответа
|
|
|
|
22.9.2009, 15:19
|
|
![]() ТП с ТКП ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3561 Регистрация: 8.3.2009 Из: Заполярье |
Ангел, как я поняла, это не взаимосвязанные, параллельные проекты. А обращаться к алкоголикам за раскруткой, правда, стыдно...
-------------------- "...что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы.Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих."- М.Булгаков.
"Смейся, и с тобой будет смеяться весь мир. Плачь, и ты будешь плакать в одиночестве" из к/ф "Олдбой". |
|
|
|
22.9.2009, 15:24
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3217 Регистрация: 9.3.2005 |
Grissom, к вам никто с пистолетом не пристает. Не хотите. не надо.
|
|
|
|
22.9.2009, 15:26
|
|
А высказываться мне можно? Или тоже - "не надо"?
|
|
|
22.9.2009, 15:27
|
|
![]() Сама доброта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10281 Регистрация: 21.11.2005 Из: Россия Не пьет 5 лет 6 месяцев 9 дней |
А меня за такую фишку наказали... Админам можно, значит, свои сайты раскручивать на НД? А не стыдно? Как бы тебе сказать.. НД и есть сайт Админа. Раскручивай свой сайт на другом своем, тебе никто не мешает. -------------------- "Ничем я не горжусь и не хвастаюсь и ни о какой гордости не помышляю, ибо я исполняю свой царский долг и не делаю того, что выше моих сил"
(с) И. Грозный князю Курбскому |
|
|
|
22.9.2009, 15:32
|
|
![]() Основатель сайта ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 734 Регистрация: 15.9.2004 Не пьет 1 год 8 месяцев 3 дня |
Там стоит еще обратная ссылка на нотдринк, так что это взаимораскрутка.
|
|
|
|
22.9.2009, 15:40
|
|
![]() я не ангел ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4837 Регистрация: 14.1.2009 Из: снов Не пьет 10 месяцев 20 дней |
Регистрация успешно завершена :)
Только я не совсем поняла - где там нужно отписываться... -------------------- Первый признак независимости - отсутствие желания кому-либо нагадить
|
|
|
|
22.9.2009, 15:41
|
|
![]() Жизнь прекрасна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5288 Регистрация: 24.3.2008 Из: Москва Не пьет 2 года 5 месяцев 13 дней |
|
|
|
|
22.9.2009, 15:46
|
|
Типичнейший пример психологии не собственника, а наемного рабочего. Свое что-нибудь подобное НД сначала создай. Создала, Барсик... Но, не хочу о грустном. Не нужно грубить, тем более, если не в теме. -------------------- "...что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы.Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих."- М.Булгаков.
|
|
|
22.9.2009, 15:56
|
|
![]() Сама доброта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10281 Регистрация: 21.11.2005 Из: Россия Не пьет 5 лет 6 месяцев 9 дней |
Свое что-нибудь подобное НД сначала создай. Создала, Барсик... Но, не хочу о грустном. Форума по тематике алкоголизм, не привязанного к какой то одной методике, равного НД по популярности нет и вряд ли таковой появится в ближайшем будущем. Нет не только равного, а даже просто близко стоящего... -------------------- "Ничем я не горжусь и не хвастаюсь и ни о какой гордости не помышляю, ибо я исполняю свой царский долг и не делаю того, что выше моих сил"
(с) И. Грозный князю Курбскому |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2010, 18:29 |