Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Размещение фото
infolio
сообщение 17.2.2008, 10:04
Сообщение #1


Морской
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2999
Регистрация: 4.12.2006
Из: Москва
Не пьет 10 лет 5 месяцев 7 дней


Уважаемые Администраторы,при попытке разместить фото(картинку),слева, под словами Выберите фаил написано:
Использовано 489,87 килобайт из 500
Это получается ,что больше я не могу размещать?,мой лимит исчерпан?
Извините меня "чайника" или я что-то не так понимаю?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама 1
infolio
сообщение 18.2.2008, 18:36
Сообщение #2


Морской
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2999
Регистрация: 4.12.2006
Из: Москва
Не пьет 10 лет 5 месяцев 7 дней


Аууууууууууу!
Админы,я получу ответ?
Пожалуйста очень жду.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BranT
сообщение 18.2.2008, 19:12
Сообщение #3


Начальник интернета
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1495
Регистрация: 24.3.2007
Из: СПБ
Не пьет 8 лет 11 месяцев 16 дней


Да, а меня еще дополнительно интересует
Как вставлять изображения, что бы оно , заразо, не уменьшала до превью ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yasno
сообщение 18.2.2008, 19:42
Сообщение #4


Ясно
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 12409
Регистрация: 15.6.2007



Загружайте изображение сюда, к примеру, а потом вставляйте её вебадрес в сообщение. Я таг делаю.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кареглазая
сообщение 18.2.2008, 19:55
Сообщение #5


Классная девчонка
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1890
Регистрация: 24.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Не пьет 2 месяца 12 дней


i033.radikal.ru/0802/27/5fda9693fb9c.jpg

<img src="http://i033.radikal.ru/0802/27/5fda9693fb9c.jpg" >


если долго мучиться - что-нибудь получится

Сообщение отредактировал Кареглазая - 18.2.2008, 20:00
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Скрипач
сообщение 18.2.2008, 20:08
Сообщение #6


Бывший Shliffer
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 661
Регистрация: 21.1.2008
Из: Новосибирск



учучь вставлять :)

дочка сфотала телефоном
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yasno
сообщение 18.2.2008, 20:18
Сообщение #7


Ясно
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 12409
Регистрация: 15.6.2007



Цитата(Скрипач @ 18.2.2008, 20:08) *
учучь вставлять :)
Получаеццо? ab.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Скрипач
сообщение 18.2.2008, 20:25
Сообщение #8


Бывший Shliffer
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 661
Регистрация: 21.1.2008
Из: Новосибирск



Цитата(Ясно @ 18.2.2008, 20:18) *
Получаеццо? ab.gif

и шо ви имеете введу??? ;)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BranT
сообщение 18.2.2008, 20:37
Сообщение #9


Начальник интернета
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1495
Регистрация: 24.3.2007
Из: СПБ
Не пьет 8 лет 11 месяцев 16 дней


Пасибо, HTML я сносно знаю :)
Поправлю свой вопрос - без хотлинка можно ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Arishanya
сообщение 21.2.2008, 16:54
Сообщение #10


Карр-манница
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 4375
Регистрация: 1.7.2007
Из: СПб
Не пьет 2 месяца 25 дней


Уважаемая администрация, реально ли отключить функцию размещения фотографий в чате? Или лишить чат возможности самопроизвольно раскрываться при обновлении страницы? Ужасно действуют на нервы, выскакивающие прямо перед глазами фотографии, которые не имеешь желания рассматривать. А отключать рисунки совсем, не хочется, так как весь форум превращается в нечитаемое месиво. ac.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Реклама 2

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 17.10.2017, 16:27